Etwas in die Jahre gekommen, aber dies verleiht ihm auch seinen speziellen Charme. Gute Lage Nähe Kurpark. Zimmer mit neuem Bad und Boxspringbetten. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Es gibt ein Hallenbad in dem auch Wassergymnastik angeboten wird, Sauna, Salzgrotte und Fitnessraum
Etwas altmodischer Stil, aber neues Bad und Boxspringbett. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Unser Zimmer hatte Teppichboden. Bäder sind komplett neu. Da man das Fenster im Bad nicht öffnen kann und die Lüftung nicht funktioniert leider Schimmel, aber nur wenig. Wäre auch geruchstechnisch gut wenn man das Fenster öffnen könnte.
Das Hotel hat sein eigenes Konzept. Man wählt am Eingang aus einem Pastagericht, Pizza, oder Fleisch-bzw Fisch, oder vegetarischen Gericht, in dem man ein kleines Kärtchen mitnimmt. Fisch- und Fleischgerichte sind mit 8 Euro Aufpreis zu zahlen. ( wir hatten Halbpension).Es sind aber sehr gute regionale Produkte (wie alles dort!) und den Preis wert. Uns hat das Essen fantastisch geschmeckt und es waren gute Portionen. Man sollte hier wirklich das gute Preis Leistungsverhältnis sehen. Ich kann Die vielen Meckerer nicht verstehen
Als wir da waren war das Hotel gut besucht. Daher war es unvermeidlich, dass irgendwo mal ein Löffel fehlte, oder der Kaffee leer war. Die Servicekräfte waren unermüdlich bemüht mit allem nachzukommen. Was wir als einzigen Kritikpunkt haben ist, dass abends NUR eine Dame herumgeht und die Getränkebestellungen aufnimmt und wir daher immer mindestens 20min gesessen haben, bevor sie kam. Da müsste eine Kraft aussen und eine innen Bestellungen aufnehmen. Hatte man bestellt, waren die Getränke postwendend da und das zu moderaten Preisen
Liegt am Berg, nähe des Kurparks in ruhiger Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Bus fährt Mo-Sa jede Stunde. In der Nähe ist die schöne Solymartherme
Man kann schwimmen, saunieren, Fitness machen, sich massieren lassen( kostet extra). Das Hotel bietet Fahrräder an. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Der Kurpark ist in der Nähe und die schöne Stadt erreicht man in 20min zu Fuß
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Petra |