Ein schöner Urlaub. Aber bei dem Hotel gibt es doch einige, z. T. ärgerliche Mängel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles andere eher weniger. Das Hotel atmet den Charme der 70er-Jahre des letzten Jahrhunderts. Alles etwas in die Jahre gekommen.
Etwas abgeranzt. Das Bad war neu, verfügte aber über keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die Dusche war offen, so dass das Bad nach jeder Dusche unter Wasser stand. Shampoo/Duschbad war nicht vorhanden. Der Balkon war schlicht und hätte sauberer sein können. Blumenschmuck fehlte trotz vorhandener Halterungen für Blumenkästen. Neben der Fernsehkommode fehlte ein Stück Teppich und gab den Blick auf den Estrich frei.
Frühstück in Ordnung. Auswahl aber immer gleich. Auch Vorspeisen abends immerzu gleich. "Höhepunkt" war das sog. Nachhaltigkeitskonzept. Es gab als Hauptspeise jeden Abend Pizza oder Pasta, jeweils vegetarisch, schmeckte aber. Fleich oder Fisch mussten im Rahmen der HP zusätzlich mit 8-10 € bezahlt werden (stand teilweise auch im Prospekt). Dessert gab es gar nicht. Auch Vegetarisches kann abwechslungsreicher gestaltet werden. Eine Tasse Kaffee kostete 3,60 €. Ansonsten waren die Preise o. k.
Im Restaurant zügige Bedienung bzgl. der Getränke. Die Bar auf dem Dach hatte nur an zwei Abenden auf. Die Zimmer wurden gar nicht gereinigt. Lediglich die Handtücher wurden nach drei Tagen getauscht (Handtuchtausch stand auch so im Prospekt). Die Rezeption war nur temporär besetzt.
Am Rande von Bad Mergentheim, direkt an einem Berg. Parkplatz war steil und geschottert. Der Rasen auf der Liegewiese war knöchelhoch. In der Nähe mehrere Baustellen.
Schwimmbad (recht kühl, Boden mit einzelnen Steinchen bedeckt, Fliesen zu rutschig), Billard, Salzgrotte, Kegelbahn und Fitnessraum. Nur das Schwimbad wurde von uns genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, danke für die Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat. Es gibt einen etwas am Hang gelegenen Parkplatz und einen "Topf-ebenen". Sie haben die freie Wahl. Wenn Sie unsere Hotelbeschreibung gelesen haben, wissen Sie, dass wir eine Blüten-Bienen-Mischung des Landeszuchtanstalt ausgesäht haben. Aber Sie möchten ja auf unserer Wiese kein Golf spielen, sondern verweilen. Und Sie haben die Gelegenheit Ihrer Liebsten eine Blume zu pflücken. Die Gastronomie ist so wie ausgeschrieben. Wir gehen davon aus, dass Sie das bei der BUchung zur Kenntnis genommen haben. Erfreuen Sie sich doch an den vielen regionalen und äußerst hochwertigen Speisen zu einem Schnäppchen-Preis von ca. 160,- EUR pro Person für 3 Nächte mit Halbpension plus! Ihr Vitalhotel König