- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Hotel König waren wir angenehm überrascht. Eine schöne ruhige Lage. Das Personal freundlich, das Zimmer schon älter aber alles sehr sauber großes Badezimmer. Das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Großes Frühstücksbüfett. Das Abendessen schmackhaft u. abwechslungsreich. Die große Dachterrasse toll. Die Salzgrotte eine richtige Entspannungsoase. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leo |
Alter: | 71+ |
Lieber Leo, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat! Von nahezu jedem Bereich im Hotel genießen Sie eine tolle Aussicht wahlweise über das Taubertal oder das Erlenbachtal. Die Panorama-Bar macht Ihrem Namen auch alle Ehre und wenn das Wetter mitspielt, ist die Sky-Lounge natürlich der ideale Platz zum Verweilen. Der Besuch der Totes-Meer-Salzgrotte ist nicht nur erholsam, sondern auch heilsam bei Bronchial oder Hauterkrankungen, wie z.B. Heuschnupfen, Asthma, Bronchitis, Erkältungen oder Neurodermitis. Der Aufenthalt in der Grotte in Verbindung mit einer Entspannungstherapie ist übrigens nach §20 SGB V von der Krankenkasse (der Kassezuschuss beträgt in der Regel EUR 75,-) wie auch vom Arbeitgeber bezuschussbar. Wir informieren Sie bei Bedarf gerne! Ihr Vitalhotel König