- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir kommen gerade aus einem "Wellnessurlaub" aus diesem Hotel. Also wenn man sich entspannen möchte in einem schönen Wellnessbereich dann ist man in diesem Hotel leider absolut falsch. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen: es herrscht überall eine Krankenhausatmosphäre, sehr kalt und das Haus ist wohl noch nie renoviert worden denn es sieht noch wie in den 70ern aus. Auf dem Zimmer gab es keine Minibar um sich mal ein Wasser kalt zu stellen und Nachttische gab es auch nicht. Im 6.Stock gibt es ein Bistro auf dessen Tür steht: Geöffnet 07:00-23:00 Uhr. Wenn man solch ein Schild anbringt sollte das doch auch bitte der Realität entsprechen! Wir wollten gestern nach dem Abendessen um kurz nach 19:00 Uhr dort einen Espresso nehmen aber es gab dort keine Bedienung und das Licht war aus. Als wir eine halbe Stunde später noch mal dorthin gingen hatte sich nichts geändert nur sassen mittlerweile noch vier weitere Gäste im Dunkeln an einem Tisch und warteten. Auf Nachfrage sagten diese uns das das "Normal" sei, da die Bedienung zur Abendessenzeit unten im Restaurant mithelfen muss!!!! Was ist das??? Dort im Lokal hüpfen abends mind. sechs Bedienungen rum da muss doch auch eine im Bistro arbeiten können. Wir fanden das unmöglich. Der sogenannte Wellnessbereich ist eine Katastrophe! Eingetretene Tür, Löcher in der Wand, uralte Duschen und Kacheln, sehr schmutzig, eine Dampfsauna (sehr klein) die Nachmittags nicht einmal angestellt war, eine Blocksaune, bei der sich schon die unteren Holzverkleidungen gelöst hatten und man auf den dreckigen Boden sehen konnte. Ein uraltes kleines Hallenbad das ganz wiederlich nach Moder und Schimmel gerochen hat. Wir fühlten uns eigentlich wie in einem schlechten Horrorfilm. Also wir können das Hotel auf gar keinen Fall als Wellnesshotel weiterempfehlen. Wenn jemand nur eine günstige Unterkunft mit gutem Essen sucht dann ist es OK.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben! Es tut uns Leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Thema Minibar: Erst letztes Jahr hatten wir testweise Minibars im Angebot. Das Resultat war, dass nicht mal 5% der Gäste davon Gebrauch gemacht haben. Die Minibars wurden allenfalls als Kühlschränke für selbst mitgebrachte Getränke genutzt. Daher bieten wir Minbar auf Wunsch an. Alternativ können Sie zwischen 7 und 23 Uhr Getränke aller Art über das Restaurant bzw. die Panoramabar beziehen. Ergänzt wird das Angebot durch eine 24h Getränke Angebot in der Panoramabar. Hier vertrauen wir auf die Ehrlichkeit unserer Gäste, dass der Getränkeverzehr am Folgetag gemeldet wird. Im Schwimmbadbereich sind die Sicherheitsglastüren durch den Hersteller leider noch nicht geliefert worden. Um dennoch den Schwimmbadbereich uneingeschränkt nutzbar zu machen, haben wir Renovierungstürblätter eingesetzt. Ein unangenehmer Geruch konnte nicht festgestellt werden. So etwas hätten Sie besser schon vor Ort anzeigen sollen. Es tut uns Leid, dass die Bio-Dampfsauna als klein empfunden wurde. Die Bio-Sauna hat 4 Liegeplätze bzw. 7 Sitzplätze. Die finnische Blockhaussauna weist 8 Liegeplätze sowie 12 Sitzplätze auf. Sie können den Schwimmbad und Saunabereich von 6.30 bis 23 Uhr nutzen - natürlich kostenfrei. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Sauna-Landschaft nicht den ganzen angeheizt ist, wenn Sie keiner nutzen möchte. Es erscheint uns nicht zuletzt aus ökologischen Gesichtspunkten unverantwortlich, 20.000 Watt sinnlos zu verbrauchen. Gerne dürfen Sie vom Zimmer aus telefonisch klären, ob die Sauna an ist. Falls nicht, schalten wir Sie gerne ein. Wir hoffen sehr, dass Sie zukünftig mehr Erfolg haben, ein Hotel zu finden, dass Ihren Ansprüchen gerecht wird und in Ihrem Budget liegt. Ihr Vitralhotel König