Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub

Gut

Super entspannter Urlaub. Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir hatten all inclusive und konnten dadurch auch je einmal im Bluemoon und Thalia essen gehen. Das war auch mega lecker und einmalig. Leider sind die Balibetten am Pool gleich morgens schon mit Handtüchern besetzt und werden von diesen Gästen selten viel genutzt. Der Weg zum Strand ist nicht so lange. Das Wasser und der Strand haben Karibikfeeling. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Abendprogramm ist teilweise sehr gut, doch während unserem Aufenthalt waren die Gäste nicht sehr Animationsfreudig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+ entschieden haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre grandiose Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen super entspannten Urlaub hatten und mit dem Essen so zufrieden waren. Hinsichtlich der Reservierung einiger bezieller Sonnenliegen geloben wir Besserung. Wir werden noch intensiverer darauf achten müssen, dass diese nicht reserviert werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage