Hermann (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Ein gehobenes Hotel mit super Auto/Motorrad Museum

Ein super im Familienbetrieb geführtes Hotel. Super freundlich, in bester Lage und immer für einem da. Essen ist exclusiv und hervorragend zubereitet. Wir fahren immer wieder gerne hin.

• In dem Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Auch Bademäntel und Badetücher für den Spa Bereich.

• Die Skijause am späten Nachmittag ist inklusiv. Das mehrgängige Abendessen war erste Klasse. Auswahl von mehreren Gerichten am Vortag.

• Gehobene Klasse, sehr freundlich und sofort da.

• Wir fahren jedes Jahr zum Skifahren. Der Gletscher Kitzsteinhorn und Maiskogel sind nur ein paar Minuten entfernt.

• Sport

Wegen Corona nicht genutzt. Ist aber alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hermann

Ein herzliches Hallo aus dem sonnigen Kaprun, vielen Dank für die schöne Bewertung eures letzten Aufenthaltes bei uns im Vötters Hotel in Kaprun. Es freut uns sehr, dass Ihr unsere Serviceleistungen rundum genossen habt und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin alles Liebe, bitte gsund bleibn - Familie Vötter mit Team

Offizielle Hotel Homepage