Für Wanderungen und den Besuch der Sehenswürdigkeiten war die Lage für uns super. Der Lift rauf auf den Berg ist zu Fuß erreichbar, da das Hotel im Ortsgebiet von Kaprun liegt. Vom Ortsgebiet direkt auf das Kitzsteinhorn! Nach einem Tag auf dem Berg konnten wir die Wellnessanlage mit Becken, Sauna und Liegestühlen im Garten genießen. Am Abend nutzten wir die gemütliche Bar.
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Bad und WC extra und sehr schön.
Wir hatten Frühstück gebucht. Wirklich alles da was man braucht. Sehr gutes Gebäck.
Im Ortsgebiet liegend und der Lift rauf auf den Berg ist gut zu Fuß erreichbar.
Wir sind gerne in den Bergen wandern. Wir besuchten die Kaprun Stauseen, machten die Höhenwanderung und die Hüttenwanderung und besuchten das Kitzsteinhorn. Einzigartig schöne Landschaft und Blütenvielfalt am Berg. Wir konnten einige tolle Hütten kennenlernen. In der hauseigenen Wellnessanlage konnten wir den Nachmittag ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Karoline |
Hallo aus Kaprun :-) vielen herzlichen Dank für die ausführliche und schöne Bewertung eures Urlaubs bei uns im Vötters Hotel in Kaprun. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und Ihr die Urlaubstage genossen habt. Wir freuen uns, wenn es hoffentlich bald ein Wiedersehen geben wird und wünschen bis dahin eine wundervolle Zeit und "gsund bleibn" - Liebe Grüße Familie Vötter aus Kaprun