Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor

4 Sterne Hotel mit schönen Wellnessbereich, exzellentes Essen, gemütliche Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter!

• Sehr schlecht
  • Sehr schöne Zimmer mit jeglichem Komfort, teilweise mit Terrasse, Matratzenstärke wählbar, auch die Anzahl der Polster kann man wählen.

• Frühstück, Mittagstisch und das Abendessen kann man nur mit 5 Sternen 🌟 bewerten! Einfach top! ..es werden regionale Lebensmittel verwendet, einfach perfekt!

• Service ausgezeichnet, alle Mitarbeiter, die "Herzstücke" wie sie liebevoll von Familie Legenstein genannt werden, sind sehr freundlich, umsichtig und immer gut gelaunt!

• Gut
  • Das Vulkanland bittet für jeden etwas, Wanderungen, Nordic Walking direkt ab Hotel, Schlösserstrasse, Schokoladenmanufaktur Zotter, Besichtigung der Riegersburg etc

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner,sauberer Wellnessbereich inkl. beheiztem Aussenpool, Freitag Abend tolle Livemusik

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich erholen konnten! :-) Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Legenstein mit allen Herzstücken