Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, wir würden wieder kommen

War alles sehr schön, ( super Personal, hervorragender Wellnessbereich ) einzig die Temperatur des Außenpools hätte um diese Jahreszeit (November) um gute 2 Grad wärmer gehört. Beim Essen.....die Vor und Nachspeisen hervorragend...der Hauptgang und Suppen waren für das Auge ein Genuss , jedoch ließ die Bezeichnung etwas anderes vermuten.......SONST HERVORRAGEND

• Gut
  • die Auswahl Polster und Matrazen sehr gut, lediglich die Heizung des Bad und WC war nicht vorhanden, aber vom Personal kompetent gelöst

• Frühstück und Buffet ließen keine Wünsche offen, Hauptgang siehe oben

• ein Bravo

• ca. 2 Stunden Autofahrt vom Bezirk Gänserndorf , ansonsten für jeden Geschmack was dabei

• Wellness
    • Sport

super Wellnessbereich einschließlich Fitnessstudio

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Liebe Brigitta, lieber Johann, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die nette Bewertung verfasst haben! Ebenso bedanken wir uns für Ihr ehrliches Feedback, denn nur so eröffnet man die Chance zur Verbesserung. :-) Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotzdem genossen haben! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Familie Legenstein mit allen Herzstücken