René (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ein kulinarisches Highlight samt Wellness

Das Hotel hat eine schöne Lage im Tal von Zug, rund 10 Min mit dem Auto von Lech entfernt. Bestehend aus mehreren Gebäudeteilen findet man hier einen wunderbaren Wellness-Bereich samt Spa.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein vom WC getrenntes Bad. Die Grösse war ausreichend mit sehr viel Stauraum in den Kleiderschränken. Die kleine Terrasse konnten wir leider nicht nutzen, es hat geschneit. Samt TV und zusätzlicher Couch liesse es sich sicher auch noch ein paar Tage länger aushalten.

• Das Essen im allegemeinen war super und auch ein Grund, warum wir uns wieder für die Rote Wand entschieden haben. Wir wurden nicht enttäuscht und waren nur traurig, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten. Am Abend wurde ein 5 Gang-Menü serviert. Vier Gänge am Tisch nach Auswahl und ein Gang zur Selbstbedienung. Etwas Laufen tut ja auch mal gut.

• Wir wurden wunderbar und sehr persönlich empfangen und persönlich aufs Zimmer geleitet. Jedoch hatten wir bei der Online-Buchung bereits Spa Termine mit bestimmter Uhrzeit gebucht. Auf der Bestätigung stand, man würde sich melden, wenn Wünsche nicht erfüllt werden können. Vor Ort haben wir erfahren, dass sie uns auf einen früheren Termin gebucht haben, welchen wir aber aufgrund späterer Ankunft nicht wahrnehmen konnen. Wir wurden aber ohne Probleme auf einen späteren Termin umgebucht. Nur leider hat uns das leicht gestresst, weil wir kaum da waren und schon ins Wellness "mussten". Klagen auf hohem Niveau, aber wenn geschrieben wird, man meldet sich und tut es nicht, gibt es hierfür leider den Punktabzug. Das Personal im Spa wie auch bei den Mahlzeiten war immer sehr höflich und zuvorkommen.d

• Die Rote Wand liegt etwas abseits von Lech. Schön gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern. Als wir vor Ort waren, schneite es gerade. WIr konnten daher nicht viel unternehmen, aber für einen schönen Sonntagsspaziergang am Fluss hat es gereicht.

• Wellness
    • Sport