Salvatore(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hidden Gem!
Ein Hotel für alle Sinne. Tolle Architektur. Tolles Essen. Zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns richtig wohl. Auch mit Hund zu empfehlen! Gerne wieder.
Graham(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Luxushotel mit Stil und 5-Sterne-Service
Was für ein außergewöhnliches Hotel. Hier ist man einfach in guten Händen: Qualität, Angebot und Service sind vorbildlich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
High-End-Kulinarik trifft auf ein erstaunlich modernes Hotelkonzept
Sehr gutes A-la Carte Restaurant. Ddie Ziummer mit Turndown service. Sehr weiträumig angelegte Anlage.

Egon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Als Wander-und Wellnessurlaub zu emphehlen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Ein besonders Highlight ist das Frühstück, hier fehlt es wirklich an nichts! Das Gourmet Abendessen ist sicher nicht Jedermann's Geschmack. Die Getränkepreise sind extrem hoch, ebenso das obligatorische Parken in der Tiefgarage das mit € 17,00 am Tag ein Loch in die Reisekasse gräbt.
Andi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel zum Skifahren mit top Service!
Chef Table, ein kulinarisches Highlight.
Michael(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes, familiäres Hotel in toller Umgebung
Schönes, familieres Hotel mit tollem Essen und überaus freundlichen Personal! Das Essensangebot führt durch die Region und bietet eine tolle Vielfalt an Speisen, hier ist für jeden etwas dabei. Das angrenzende Skigebiet ist fantastisch.
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gehört zu meinen Lieblingshotels, komme bald wiede
Wunderschön gelegen, sehr gute Atmosphäre, besonders nettes Personal an der Rezeption und im Service. Das sehr schmackhafte und gesunde Frühstück wird serviert, was wir bevorzugen. Schöne Stuben zum Verweilen. Besonders empfehlenswert: Fondue.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel mit Abzügen wegen dem Zimmer
Wir besuchten das Hotel mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern, es war nicht der erste Besuch im Haus. Allgemein kann man zum Hotel sagen, es hat eine sehr schöne Lage und eine netten Wellnessbereich. Was negativ aufgefallen ist, wir hatten ein Zimmer direkt über der Wäscherei und Küche wo bis 23:30 ein dröhnen im Zimmer zu hören war. Leider wurde kein anderes Zimmer angeboten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnittliches, völlig überteuertes Haus.
Für erwachsene Gäste nettes aber für die Leistung deutlich überteuertes 4 Sterne Hotel mit Top Marketing, welches hinsichtlich Service und Atmosphäre nicht annähernd den geweckten Erwartungen gerecht wird.
Romana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein überaus außergewöhnlich tolles Hotel
Das Hotel ist äußerst empfehlenswert und das in jeder Hinsicht. Sowohl kulinarisch, als auch servicemäßig, in Mitten ruhiger Landschaft. TOP! Top! Top!