- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das mittlere Hotel liegt in einer landschaftlich reizvollen Gegend (Wälder und Seen) und macht von außen einen guten Eindruck. Dieser Eindruck wird jedoch, durch den in ca. 50 m vis-a-vis liegenden heruntergekommenen Plattenbau/ Asylbewerberheim stark gestört. Wohlgemerkt durch den Bau, nicht dessen Bewohner! Zu unserer Verwunderung sind wohl sämtliche Nichtraucherzimmer mit Aschenbechern ausgestattet, so dass auf den umliegenden Balkonen munter geraucht wird und der Qualm in die Nichtraucherzimmer zieht. Das Abendessen kann man bestenfalls als durchschnittlich bezeichnen. Das Frühstück ist ausreichend und gut, wenn man denn endlich einen Sitzplatz ergattern kann. Das wirklich sehr bemühte Personal, schaffte es oft über längere Zeit nicht, Geschirr, Besteck, Warmhaltebehälter und Platten nachzufüllen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Steffen |
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und bedanke mich für Ihre konstruktive Kritik. Schade, daß Sie sich durch den Anblick des gegenüberliegenden Gebäudes stark gestört fühlten. Ich kann Ihnen nur zustimmen, daß die Lage des 4 Sterne Waldhotel Wandlitz durch seine unmittelbare Nähe zu einer landschaftlich reizvollen Gegend (Wälder und Seen) immer eine Reise wert ist. Für die von Ihnen beschrieben Unannehmlichkeiten möchte ich mich auf diesem Wege sehr herzlich entschuldigen.