Kristina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer sich hier nicht wohlfühlt. ist selbst schuld

Wir haben eine Hochzeit gefeiert und waren wohlumsorgte Gäste dieses tollen Hotels ! Schon bei der Vorbereitung der Feier erfuhren wir jede erdenkliche Hilfe und Unterstützung, ohne diese Location wäre es nur eine schöne Feier gewesen - so war es ein Fest ! Die von uns gebuchten Zimmer waren groß, modern, sauber und mit allen Bequemlichkeiten ausgestattet, die man benötigt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, den spanischen Gästen hat nur ein Toaster gefehlt, aber auch dieser Wunsch wurde ihnen sofort erfüllt. Feiern oder Relaxen, auf jeden Fall ausprobieren!

• Gut
  • Sauber, gut und neu ausgestattet ! Das Babybettchen liebevoll hergerichtet. Das behindertengerechte Zimmer meiner Mutter war sehr groß und DIN gerecht eingerichtet. Der Fahrstuhl ist leise und auch im Nebenzimmer kein Geräuschproblem. Die Veranstaltungsräume sind sehr variabel zu nutzen und durch die dazugehörigen Toiletten ist man beim Feiern in einem abgeschlossenen Bereich, was Störungen der anderen Hotelgäste vermeidet. Nettes Bonbon für die Kleinen - das Spielzimmer !

• Wir haben sicher alle 2 kg zugenommen, so sehr hat es uns geschmeckt. Es war gewiss nicht einfach, Spanier, Deutsche, Kolumbianer, Argentinier, Vegetarier und Veganer so zu bewirten, dass alle zufrieden waren - aber dank des tollen Küchenchefs ist es gelungen !

• Der Service, der uns zuteil wurde, sucht im Berlin und Umgebung seinesgleichen - freundlich, herzlich, aufmerksam. Jederzeit zur Stelle und helfend eingreifend, wenn es in der Organisation klemmte. Danke !!!

• Die Anfahrt ist kurz, das Hotel hat eine Super-Lage zu allem: zum Bahnhof, zum Badesee, zum Wald, zur Straße. Die Parkplätze sind kostenlos und reichlich vorhanden. Die herrliche Umgebung gab uns den Rahmen für das Fest... über die Buchenwälder und Seen zu schreiben, wäre wie Eulen nach Athen tragen.... das sollte sich jeder selbst ansehen! - und genießen!

Leider hatten wir keine Gelegenheit, die Sauna zu testen, wir holen das aber sicher nach, denn sie sah sehr gepflegt und einladend aus!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Kristina

Danke, Danke , Danke. Das zeigt uns, daß wir auf einem sehr guten Weg sind. Vielleicht bis ganz bald wieder und Alles erdenklich Gute wünscht das gesamte Waldhotelteam.