Karl (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
6-Sterne Hotel, 6-Sterne Ausflug Dubai mit Micha

Erstklassiges 6 Sterne Hotel. Kann absolut mit den Hotels in Dubai mithalten. Erste Adresse hier in Ras Al Khaimah. Strand hervorragend, Poolanlage hervorragend.

• Sehr große und geräumige Zimmer.

• Großartiges Buffet. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei. Spitzen Küche. Wer hier nichts findet ist selber schuld :-)

• Hervorragender Service in allen Bereichen. Egal ob im Restaurant oder am Pool. Man wird umsorgt von allen Seiten.

• Al Hamra Mall fußläufig nur 12 Minuten entfernt. Damit kann man auch Abends das Hotel einmal verlassen und sich ein wenig die Füße vertreten. Rückwärts dann mit einem Taxi für nur 5 Dirham (ca. 1,25 Euro) wieder ins Waldorf gefahren.

Ausflüge haben wir mit Micha von Visit-Friends.de gemacht. Ihn kannten wir bereits von unserem früheren Aufenthalt hier in den Emiraten. Kontakt über die Homepage bereits in Deutschland aufgenommen. Sehr kurze Antwortzeiten. Vom Erstkontakt über WhatsApp bis zum ersten persönlichen Treffen im Hotel spitzenmäßig! Micha hat uns dann wieder individuell eine Tour vorgeschlagen. Ohne Stress haben wir dann einen 14(!) Stunden Dubai Tag erlebt. Bei jeder Sehenswürdigkeit konnten wir selbst über die Verweildauer entscheiden. Im Hafen hatten wir dann noch die Wahl zwischen einer gemütlichen Dhow Fahrt und einem Schnellboot für den Sonnenuntergang auf dem Meer!!! Super herzlichen Dank für einen unvergesslichen Tag mit Dir lieber Micha. Immer wieder gerne und Grüße an Deine Familie!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise