Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Marion gebucht. Es war ein fantastischer Urlaub den wir nie vergessen werden. Das Hotel und die gesamten Angestellten haben sich gemeinsam mit Marion zu unserem 25. Hochzeitstag so viel Mühe gegeben, das wir teilweise Sprachlos waren. Es war unser Wunsch in einem Hotel zu sein wo zwar viele Gäste sein können, aber man nicht in einer Bettenburg landet wo alles überlaufen ist. Gerade jetzt zu Corona alles nicht so voll ist. Das Waldorf war genau das Richtige für uns. Das Einzige was wir zu beanstanden hätten wären die hohen Preise für Getränke. Eine Getränkekarte oder All In hätten wir gerne dazu gebucht, was aber nicht angeboten wurde. Der Hotel hat einen wunderschönen Strand und die schönen Spaziergänge werden wir sehr vermissen. Wenn ihr gerne etwas über Land und Leute kennenlernen möchtet empfehlen wir euch eine individuelle Tour mit Marion zu buchen . Sie hat uns sehr schöne Plätze gezeigt die nicht überlaufen waren und ein Teil gar nicht in Reiseführern aufgelistet sind. Eben eine individuelle Tour die wir auch nie vergessen werden. Alleine wegen der tollen Fotos die wir im Anschluß kostenlos geschickt bekommen haben. Das Hotel ist auf jeden Fall für Urlauber zu empfehlen die es gerne etwas luxurious mögen. Was auch noch positiv zu erwähnen ist : wir hätten einen Gutschein für einen Covid-19 Test erhalten wenn wir nicht geimpft gewesen wären.
Für eine indiviuelle Tour empfehlen wir Marion von dubai-privat.de . Über Sie kann man auch anderen Ausflüge wie Wüstensafaris usw. buchen. Top Service den wir 1000% weiterempfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|