Luca (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in RAK

Bei der Ankunft wurden wir nach dem Flug mit Emirates von dem privaten shuttle vom WA abgeholt und sofort mit kühlem Wasser mit dem Logo des Hotels begrüßt Nach einer ca 60 min Fahrt kamen wir vor einem Palast an wo wir auch gleich ohne Probleme einchecken konnten und ohne Anfrage ein upgrade auf das Zimmer bekamen Anzumerken ist vielleicht dass pro Person 300 euro kaution bezahlt werden müssen die von der visa abgebucht werden Nach dem auschecken werden dann alle anfallenden Kosten abgezogen und die Differenz zurück überwiesen da Schluckt man schon wenn man zu dritt gleich mal 900 euro berappen muss In der Zeit wurden dann die koffer zum Zimmer gebracht und wir betraten den puren Luxus Bereits im Vorfeld wurden die zwei flat Fernseher angemacht und das Zimmer mit über 70qm schummrig beleuchtet Das Bad alleine besteht schon aus 3 Räumen und gegenüber ein begehbarer Kleiderschrank dann ein riesen Wohnraum mit zwei 140cm king Betten Reinigung morgens in der Zeit wenn man beim Frühstück ist Sobald man unten seine Zimmernummer angibt geht die Meldung nach oben Zimmer reinigen und wenn man hoch kommt dann wieder alles sauber Abends dann aufdeck Service und noch ein Betthupferl in Form einer Praline oder so aufs Zimmer Frühstück und Abendessen zwar nicht so viel Auswahl wie wir gewohnt sind jedoch das was es gibt in höchster Qualität und absolut lecker Meer direkt vor dem Hotel aber zu unserer Zeit nicht möglich zu baden da teils knapp unter der 40 grad Marke mit babythermometer gemessen Pool sehr schön und gepflegt und vor allem gekühlt was suuuper ist Aktuell sind wir noch vor Ort und können sagen dass es nur zwei Punkte gibt die etwas negativ aufgefallen sind Das ist erstens die doch sehr hohe Kaution welche auch in keinem Katalog oder Beschreibung erwähnt wird und die extrem hohen Getränkepreise zb cola 0,33 6 euro Bier 9 euro und cappucino 6 euro Wobei letzteres für ein 6 sterne Hotel angemessen ist Wasser bekomt man am Pool eine gekühlte Flasche pro Tag und auch auf dem Zimmer wird täglich kostenlos Wasser aufgefüllt Alles in allem aber können wir sagen service und Zimmer auf Höchstem Standart Jedoch hat dies vor Ort auch seinen Preis Gegessen haben wir abends nur vom buffet da wir hp mit Getränke zum Essen bereits gebucht hatten Beim Buchen auf hp plus achten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Luca