BNM (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein aussergewöhnlicher Urlaub

Im Juni haben wir im Waldorf Astoria zum dritten Mal unseren 14 tägigen Urlaub verbracht. Es war ein besonderer Urlaub, der nur schwer zu überbieten ist. Das fängt bei der Ankunft an, das Einchecken klappte durch das kompetente Personal reibungslos. Jedes Mal ist eine Freude, in die wunderbaren Zimmer zu gelangen. Sie sind traumhaft! Sie bieten reichlich Platz und Komfort. Am Pool fanden wir die gewünschte Entspannung und wurden außergewöhnlich verwöhnt. Besonders danken wir Kumar, der durch seine unvergleichlich kompetente Art, sein freundliches Wesen und sein herausragende Fürsorge immer für uns da war. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke Kumar, ohne dich wäre der Urlaub nicht so schön gewesen!!!! Ebenso möchten wir Shakir und Raju danken, die für uns jeden Tag am Pool für uns einzigartig gemacht haben. Man kann sehen wie hart sie jeden Tag arbeiten und ihr Bestes geben. Trotz der harten Arbeit haben sie immer ein strahlendes Lächeln für jeden Gast. In der Qasr Al Bahar danken wir besonders Vinyas und Asish. Sie verwöhnten uns mit besonderem indischen Essen, außergewöhnlichen Getränken und beeindruckten uns mit ihrem Wissen. Jeder Abend war für uns ein Erlebnis. Danken möchten wir auch Akram sagen, der immer für uns da war und sich um uns sorgte. Er ist sehr aufmerksam und gibt immer auf seine Gäste acht. Das Waldorf Astoria lebt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und die von uns genannten sind für uns der Grund, dass wir den nächsten Urlaub für dieses Jahr bereits gebucht haben.

• Zimmer aussergewöhnlich gross, mit sehr guter Ausstattung, Ankleidezimmer, Balkon mit Blick auf das Meer

• das Personal der Qasr Al Bahar und des Azure verwöhnen den Gast über alle Dinge. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abend wurde für uns spezielles indisches Essen gekocht. Dank an Dinesh, der auf unsere Wünsche eingegangen ist.

• alle Wünsche wurden durch das kompetente Team des Housekeepings erfüllt, insbesondere Sheikh für seine Freundlichkeit

• Aktivitäten

Preis-Leistung