Tolles Hotel zum entspannen und genießen. Wunderbare Suiten, zuvorkommendes Personal, gutes Restaurant- und Entspannungsangebot. Ein echtes Waldorf Astoria eben.
Ich hatte eine Junior Suite mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig geschnitten und gut ausgestattet.
In den diversen Restaurants und Bars des Hotels lässt es sich sehr gut speisen. Natürlich bewegen sich die Preise des Essens auf dem WA üblichen Niveau.
Am Service habe ich absolut nichts auszusetzen: Das Personal, egal ob Zimmerservice, am Empfang oder in den Restaurants, war immer höflich, bemüht und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, sodass man ohne Mietwagen fast nicht wegkommt. Wenn man dies berücksichtigt, gibt es an der Lage selbst nichts auszusetzen. Sie bietet einen guten Ausgangspunkt für Tagestouren. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht so schön wie das Hotel selbst.
- Wellness
- Sport
Ich selbst habe den Golfplatz, das Fitnesscenter und den SPA Bereich genutzt. An keinem der Angebote hätte ich etwas zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|