Das Hotel ist sehr luxuriös, schon die Lobby ist riesig. Dann das Zimmer, wunderbar und sehr groß. Wir haben ein Zimmer mit Balkon und Ausblick auf den Golfplatz genommen und dafür 30,-- Euro pro Nacht dazugezahlt. Im Hotel und Zimmer war WiFi Inklusiv. Alles war sehr gepflegt und sauber. Da wir im Zimmer kostenlos WiFi hatten und ich ein Tablet mithatte, konnte ich mit zu Hause telefonieren. Das Wetter war sehr schwül ca 40 Grad und auch in der Nacht nur etwas weniger .
Das Zimmer im 10. Stock war sehr groß und alles schön eingerichtet. Klimaanlage, Kaffeemaschine und Wasserkocher konnten wir auch inklusive allesbenutzen. Das Badezimmer war sehr elegant und groß, 2 Waschbecken und für jeden 4 Handtücher. Im Zimmer war die Beleuchtung klasse, jedes Bild war indirekt beleuchtet. An der Decke war eine Lampe die konnte man orange leuchten lassen und alle Birnen waren zum Dimmen. Jeden Tag wurde alles gründlich gereinigt und am Abend die Vorhänge zugezogen. Jedem wurde dann noch eine Flasche Wasser hingestellt und im Bad die benutzten Handtücher ausgetauscht.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da wir HP hatten. Beim Frühstück war alles reichlich vorhanden. Beim Abendessen habe ich auch immer etwas gefunden,aber es gab kaum Auswahl. Es wurde immer schnell das Geschirr abgeräumt und war auch alles sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Einmal war die Kaffeemaschine kaputt, innerhalb von ein paar Minuten war eine neue da.
Direkt am Sandstrand gelegen, der Flughafen Dubai ist ca. 50 Min. entfernt. Zum Einkaufscentrum sind es ca. 900 m zu laufen. Shuttle wird nicht vom Hotel angeboten. Restaurants gibt es fast garnicht, in der Nähe war ein Fischrestaurant. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es auch nicht, nur Taxis. Es liegt alles etwas außerhalb vom Ort.
Am Pool war ich nicht nur am Strand. Man bekam immer genug Liegen und es wurden gleich saubere Handtücher gebracht und ausgebreitet. Der Schirm wurde aufgemacht und in die richtige Position gebracht. Dann konnte man einen Eiskübel mit Wasserflaschen bringen lassen. Am Strand war es sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|