Brigitte (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub

Ein Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel, wir würden dieses Hotel wieder buchen. Preis-Leistung top.

• Die Zimmer waren ein Traum. Wir hatten eine ca. 100 qm große Suite mit eigener Ankleide, toller Balkon, zwei große Doppelbetten. Das Bad war schön und sehr sauber.

• Das Hauptrestaurant war klasse und ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Buffet war ausreichend und es hat wirklich alles geschmeckt. Die Qualität war top. Wir waren sehr zufrieden und unser Sohn mit 7 Jahren auch. Der Kellner Akram war super. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Vielen Dank für den perfekten Service.

• Alle waren sehr nett. Besonders hervorheben möchten wir aber den Kellner Akram, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Er hat uns zu jeder Zeit das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Vielen Dank dafür. Auch die Rezeption sehr kompetent. Wir hatten Probleme mit dem Warmwasser und der Klimaanlage. Alles wurde sofort erledigt.

• In der Umgebung findet man nichts bis auf eine kleines Einkaufszentrum. Dieses Hotel ist wirklich nur was für Leute die Ruhe suchen. Nach Dubai kann man schön mit dem Taxi fahren (ist auch absolut bezahlbar) und man braucht ca. 1 Stunde.

• Gut

Der Pool war sehr schön und auch etwas kühler als das Meer. Das Meer und der Sand war heiß. Die Preise für eine Kugel Eis (ca. 4 Euro) sehr hoch aber lecker. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die einzige Kritik sind die Handtücher. Sie waren schon ein wenig abgenutzt und dies dürfte in dieser Hotelkategorie nicht sein. Wir empfehlen, sich mit Getränken in dem Einkaufszentrum um die Ecke auszustatten, da die Preise wirklich hoch sind. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen und haben uns sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise