Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes (in die Jahre gekommenes) Hotel

Das Hotel entsprach der Beschreibung bei Holiday Check. Unbedingt müsste darauf hingewiesen werden, dass bei gebuchter Halbpension eine Kaution (Getränke und sonstiger Verzehr) in Höhe von 500 VAR-Dirham (120,26 € - Stand 13.02.2019) pro Tag berechnet wird, die auch in voller Höhe sofort vom Kreditkartenkonto abgebucht wird. Der nicht in Anspruch genommene Betrag würde dann in ca. 2 - 3 Wochen auf das Konto zurück überwiesen. Da wir 10 Tage gebucht hatten, wären das immerhin 1.202,60,- €. Wir haben uns dann mit der Rezeption geeinigt, dass wir die Getränke Cash bezahlen, hat gut geklappt. Ausserdem stimmt das Preis - Leistungsverhältnis bei den Getränken nicht, für ein 0,33er Bier zahlt man 8,42 € (im Waldorf Astoria Berlin 6,00 €), für eine Kanne Schwarzen Tee 9,38 € ! Teilweise machte das Hotel einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Man arbeitet aber offensichtlich daran (am Strand gab es sehr schöne neue Sonnenschirme, in der 5. Etage wurde auf den Fluren neue Auslegwaren verlegt.

• Gut
  • Die gebuchte Juniorsuite war beeindruckend. Das Mobiliar war etwas bunt zusammen gestückelt.

• Gut
  • Sehr gutes und vielseitiges Angebot. Könnte noch etwas gesteigert werden, wenn man im Freien eine Grillstation installieren würde.

• Der Service ist die Stärke dieses Hotels. Alle Wünsche werden sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, Matrazen, Bettwäsche und Handtücher - tipp top. Besonders angenehm empfanden wir, dass wir beim Check-out das Zimmer bis 17.00 Uhr kostenlos nutzen konnten.

• Tolle Architektur, schöner Strand, großer Abstand zwischen den Liegen, ein typisches Strandhotel mit wenig Highlights in der näheren Umgebung, zu der nahe gelegenen All Hamra Mall lohnt sich ein Spaziergang.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Thomas