- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles imponierendes hotel mit erstklassigen service, so wie man es von der waldorf astoria gruppe kennt. Wir waren begeistert und werden uns wiedersehen. also ich kann nur empfehlen die zimmerseite zum meer zu haben denn mit dem tollen ausblick auf die marjan island und den sonnenuntergang das ist sensationell. als tipp fragen sie an der reception nach dem hoteleigenen falkner. dieser kommt in der regel 3 mal die woche und man kann sich gratis eine kleine falkenshow anschauen. wirklich empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
also die zimmer sind sensationell. ich behaupte mal auch ein kleiner traum für jede frau denn wir hatten einen recht grossen begehbaren kleiderschrank. der ausblick aufs meer war traumhaft und wir konnten vom balkon jeden abend den sonnenuntergang anschauen. wirklich ein traum. der zimmerservice war super. sehr gründlich und sauber. das zimmer wurde mehrmals am tag gereinigt und wir wurden mit vielen nettigkeiten überrascht. in zukunft wäre es aber hilfreich eine kleine einweisung der zimmer zu bekommen, da es dort viele technische geräte gibt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
das essen war sehr gut. wir waren es zwar gewohnt mehr auswahl zu haben, aber dieses hat uns keinesfalls gestört, denn die qualität war top und für jeden geschmack war etwas dabei. wir hatten halbpension plus und hatten solit frühstücksbuffet und abendessen. beim abendessen war ein getränk inklusive, dass heisst ein glas softdrink oder bier/wein. da muss ich zugeben das es für mich etwas wenig an getränk war und eine flasche wasser sollte eventuell standardmässig mit eingeführt werden. aber auch das wussten wir vorher und es war alles in ordnung. einen einzigen kritikpunkt habe ich hier. und zwar die kleiderordnung beim abendessen. da sollte wirklich etwas drauf geachtet werden wie geschlossene schuhe und passende kleidung, denn es ist immerhin ein 6 sterne hotel wo man das etwas voraussetzen kann das die leute sich passend kleiden und nicht mit flip flops und badekleidung da sitzen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
die servicekräfte haben sich sehr gut und schnell um uns gekümmert und w ir waren mit der arbeit und leistung sehr zufrieden.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
das hotel liegt sehr schön vor der marjan island und hat direkte eigene strandanbindung. ansich muss man nur offen sagen das ras al khaima noch ein etwas ruhiges emirat ist was aber im kommen ist. definitiv. wir waren in allen drei malls und die kommen natrlich bei weitem nicht an die malls von dubai heran, aber es ist ein schöner zeitvertreib am abend. auch der alte bazar ist ein besuch wert. hier trifft man wirklich noch auf das alte ras al khaima. hier wird die erholung eher gross geschrieben als der aktive erlebnisurlaub wir waren erst in dubai und haben dort viel unternommen und in ras al khaima uns blendend erholt
- FreizeitangebotSehr gut
es gibt am strand sehr viele aktivitätsmöglichkeiten gegen gebühr aber das ist ja auch normal. der strand und der pool waren immer super gepflegt und sehr sauber. der service am strand und pool war am ersten tag etwas langsam aber ab dem zweiten tag ging es wirklich flott. die cabbanas am pool sind gratis und liegen gibt es auch ausreichend. vielleicht könnte das personal darauf achten das keine liegen mit handtüchern reserviert werden und dann sowieso nicht genutzt werden. gerade bei den cabbanas ist das nicht besonders nett.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut