- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbares Hotel, abseits vom Trubel, groß und einladend mit einem traumhaften Strand. Rundum nur freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer, ein upgrade, war ein wunderbar. Alles in allem ein Traumurlaub! Was uns aber ein bisschen gestört hat war, dass das Hotel nichts gegen absolut unangemessene Bekleidung beim Frühstück und Dinner unternommen hat. Der Speisesaal ist eher unpersönlich und hat sehr pflegeleichte unbequeme Tische. Durch die Mittelkonsolen lassen sich Füße nicht entspannt ausstrecken. Wir haben moniert, dass die Reste auf den Tellern auf einen anderen Teller zusammengekratzt wurden. Die abgeräumten Teller samt Resteteller standen dann bis etwa 10 Teller auf dem großen Tablett in die Küche getragen wurden. So etwas geht in keinem Restaurant. In einem Waldorf-Astoria undenkbar. Leider hat unsere freundliche Beschwerde den Ablauf nicht verändert. Trotzdem war es für uns ein wirklicher Traumurlaub. Auch, weil die Meerwasserqualität wirklich hervorragend war. Hilton Hotels sind für uns erste Wahl und wir werden sicher wiederkommen. Deutlich zu verbessern wäre auch die Reinigung der Zimmer. Der Teppichboden in unserem Zimmer war deutlich verfleckt. Die Couch hatte Flecken, der Hocker auch. Nach drei Tagen haben wir selbst den Kissenbezug abgezogen weil er noch nicht gewechselt war. Danach wurde es besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht