Ich war bereits das zweite mal in diesen Hotel. Bei der Ankunft wurden wir von den Mitarbeitern des Hotels mit Namen angesprochen, obwohl die erste Reise fast ein Jahr zurück lag. Beim Check-in wurde uns dann mitgeteilt, dass wir ein Upgrade auf Meerblick bekommen. Hier stimmt einfach alles. Der Wohlfühlfaktor ist im Waldorf unbeschreiblich.
Die Zimmer sind groß, haben auch einen großen Balkon und sind Stilvoll eingerichtet. Ein Hauch Orientalisch verknüpft mit Modernen Elementen. Die Zimmer verfügen über ein großes Bad und ein Ankleideraum. Das Bett ist ein Traum. Gesunder Schlaf ist garantiert. Einfach Klasse.
Abwechslungsreich. Beide Buffet ( Morgens/Abend) waren zu jederzeit reichhaltig gefüllt. Es besteht auch die Möglichkeit diverse Gerichte sich nach eigener Zusammenstellung Vorort zubereiten zu lassen. So war es während der gesamten Tischzeit gegeben, immer ausreichend und Abwechslungsreif zu dinieren. Empfehlen können wir den Hauswein zum Abendessen. Klasse.
Das gesamte Personal ist Hilfsbereit und aufmerksam. Kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt. Nun könnte man sagen, dass man diesen Service auch erwarten kann. Hier darf ich mitteilen, dass dies in anderen Hotels gleicher Kategorie nicht immer so ist. Im Waldorf Astoria stimmt der Service von A bis Z. Vielen Dank.
ruhig gelegen. Die Al hamra-Mall ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Ein schöner Spaziergang. Vom Waldorf Astoria sind die umliegenden Emirate (außer Abu Dhabi) sehr gut zu erreichen. Ausflüge können unsererseits nur empfohlen werden. Der Strandbereich bietet viel Platz und ist sauber.
Am Strand sind mehrere Anbieter jeglicher Wasser-Sportart. Das Hoteleigene Sport und Wellness- Angebot ist mehr als großzügig und super angenehm. Ein Besuch im SPA ist nur zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|