Annette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Grandioses Hotel mit unvergeßlichen Aufenthalt

Bereits bei Ankunft im Hotel ist man sprachlos. Alleine die Größe und Architektur des Gebäudes sind schon überwältigend. Das Hotel gleicht einem Palast. Der Luxus, von dem man schon in der Hotellobby empfangen wird, ist gebührend und der Weg zum Zimmer nicht weniger. Fantastische Pool- und Gartenanlage, ganz zu schweigen vom gigantischen Sandstrand. Eine ruhige Anlage, man findet überall ein lauschiges, schattiges Plätzchen, um vom stressigen Alltag abzuspannen. Das Hotel hat Spitzenklasse und man fühlt sich wie in einer anderen Welt.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Kingsize-Bett, Meerblick und Balkon. Das Zimmer verfügt über einen begehbaren Kleiderschrank und ein elegantes Marmorbad mit Badewanne und separater Regendusche. Beim Betreten des Zimmers waren wir sprachlos. Allein die Größe von über 80 m2 ist enorm. Und der Ausblick aus der 10. Etage auf die wunderschöne Poolanlage und der dahinter endlose, feine Sandstrand ist atemberaubend. Unser Balkon hatte riesige Korbsessel mit dicken Polstern, auf dem man es sich so richtig gemütlich machen konnte. Ein großes King-Size-Bett und zusätzlich noch eine zusätzliche Lounge mit Ottomane und Esstisch. In jedem Zimmer ein Fernseher. Es ist Luxus, der überwältigende Ausmaße hat. Zudem war unser Bett anlässlich unserer Hochzeitsreise wunderschön dekoriert und es wurde uns noch ein kleiner Kuchen und Ost gebracht. Dafür ein herzliches Dankeschön an das Management. Die Reinigung des Zimmers war wirklich sehr gut. Einmal vormittags und abends, wenn man zum Essen war, wurde noch einmal gereinigt, frische Handtücher gebracht, Wasser ans Bett gestellt, etc. Jeden Tag konnten wir uns an anderen Handtuch- Figuren erfreuen. Unser Housekeeper Pranab hat sich wirklich extrem Mühe gegeben und erhält nochmals ein herzliches Danke von uns.

• Gut
  • Tolles Restaurant, mit schönen gediegenen Farben, bequemen Sesseln und Stühlen. Lediglich ist es sehr kühl im Restaurant. Zum Abend haben wir immer auf der Terrasse gegessen. Exzellentes Frühstücksbuffet. Es fehlt wirklich an nichts. Jeden Tag ein anderes Buffet am Abend. Tolle Qualität der Speisen, riesiges Vor- und Nachspeisenbuffet. Nur mit dem Personal auf der Terrasse waren wir überhaupt nicht zufrieden. Zu unserem Zeitpunkt war Servicepersonal eingeteilt, dass vorher wahrscheinlich gerade einen Crashkurs im Kellnern bekommen hat. Eine Kellnerin war nicht in der Lage einen Kronkorken von der Flasche zu bekommen. Musste zweimal laufen um zwei Teller wegzutragen, hat über meinen Speiseteller einen gebrauchten Teller entsorgt etc. Wir hatten HP+ mit zwei Getränken am Abend. An einem Abend bekamen wir unser zweites Getränk nicht serviert, weil uns das wohl nicht mehr zugestanden hätte. Auch auf Nachfrage beim Service wurde es uns verweigert. Am selben Abend waren wir am Buffet unsere Nachspeise holen und als wir zurückkamen war unser Besteck und unser Tisch abgeräumt und es sollten bereits neue Gäste platziert werden. Wir standen mit unseren Tellern da und schauten uns verwundert an. Das sind Vorfälle, die einem 5* Luxushotel nicht passieren dürfen. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt, dass z. Z. neue Leute eingearbeitet werden. Alles gut und schön, jedoch darf das nicht zulasten der Gäste gehen. Wenn ich neues Personal einstelle, dann muss es dementsprechend vorher geschult werden, bevor man es auf den Gast loslässt. Für den Service im Restaurant müssen wir leider einen Stern abziehen. Jedoch hat Alexandra von der Rezeption uns als kleine Entschädigung ein Glas Wein auf`s Zimmer gebracht und sich nochmals für das Geschehene entschuldigt. Das wiederum nenne ich Service auf höchstem Niveau. Denn es soll kein Gast verärgert zurückgelassen werden.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche und Probleme werden diskret und sofort bearbeitet. Man fühlt sich wirklich willkommen und wie ein König.

• In ruhiger Lage außerhalb von Ras Al Khaimah gelegen. Ein prachtvoller Palastbau mit fantastischem Blick auf den Arabischen Golf, gegenüber liegt ein Golfplatz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)