Helmut & Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel gigantisch-Gastronomie chaotisch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider müssen auch wir uns den vorangegangenen negativen Bewertungen anschließen. Wir waren vom 15.05.-28.05. Gast im Waldorf Astoria. Unsere Kretik bezieht sich ausnahmslos auf die Zustände und das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant. Beides war von 6*weit entfernt. Man wurde sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen zu freien Tischen begleitet, welche aber an fast keinem einzigen Tag unseres Aufenthalts komplett eingedeckt waren, und die Sauberkeit aufwiesen , die man in dieser Hotelkategorie erwarten darf. Auch entsprach das Ambiente in keinster Weise dem eines Waldorf Astoria Hotels. Sehr hoher Geräuschpegel, ein chaotisches Durcheinander bei den Servicekräften, sprich, keinerlei durchdachte Organisation von Seiten des Managements. In der ersten Woche unseres Aufenthalts war die Vielfältigkeit der Speisen schon eher als spärlich zu bezeichnen, geschmacklich war es zumindest für uns alles in allem noch in Ordnung. Die Krönung begann dann am Pfingstsonntag. Büffet wurde umgestaltet, zum Frühstück waren weder Fisch noch Schinken vor zu finden, das Brot -bzw. Brötchenangebot schrumpfte usw. , eine Frechheit. Sehr schade für das wunderschöne Hotel, denn alles andere war super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Helmut & Brigitte