- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider müssen auch wir uns den vorangegangenen negativen Bewertungen anschließen. Wir waren vom 15.05.-28.05. Gast im Waldorf Astoria. Unsere Kretik bezieht sich ausnahmslos auf die Zustände und das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant. Beides war von 6*weit entfernt. Man wurde sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen zu freien Tischen begleitet, welche aber an fast keinem einzigen Tag unseres Aufenthalts komplett eingedeckt waren, und die Sauberkeit aufwiesen , die man in dieser Hotelkategorie erwarten darf. Auch entsprach das Ambiente in keinster Weise dem eines Waldorf Astoria Hotels. Sehr hoher Geräuschpegel, ein chaotisches Durcheinander bei den Servicekräften, sprich, keinerlei durchdachte Organisation von Seiten des Managements. In der ersten Woche unseres Aufenthalts war die Vielfältigkeit der Speisen schon eher als spärlich zu bezeichnen, geschmacklich war es zumindest für uns alles in allem noch in Ordnung. Die Krönung begann dann am Pfingstsonntag. Büffet wurde umgestaltet, zum Frühstück waren weder Fisch noch Schinken vor zu finden, das Brot -bzw. Brötchenangebot schrumpfte usw. , eine Frechheit. Sehr schade für das wunderschöne Hotel, denn alles andere war super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut