Johann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder einen Urlaub wert.

Wir haben bereits zum 4. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Da wir nur baden und uns erholen wollen, ist das Hotel für uns super geeignet. Das was dieses Hotel ausmacht, wird leider durch die billig Reisegruppen sehr beschädigt. Es gastieren somit Gäste im Hotel, die nicht dort hingehören. Sie fallen über das Buffet, egal ob Abends oder beim Frühstück, wie die Heuschrecken her. Es wäre schön, wenn das Hotel künftig auf solche Gäste verzichten würde. Sehr angenehm war, dass bei der Halbpension 2 Getränke pro Person frei waren.

• Wir haben super geschlafen und hatten ein tolles Zimmer.

• Gut
  • Leider ist der deutsche Koch nicht mehr für die Küche zuständig. Ab und zu war das Essen zu asiatisch ausgerichtet ( für unseren Geschmack), jedoch dass Beef und der Fisch, wie auch das Kartoffelpüree waren klasse.

• Das Persona hat immer versucht, alle Probleme zu beheben, was auch meistens geklappt hat. Es waren eh nur Kleinigkeiten. Besonders gefreut haben wir uns über den lieben Empfang von Nikita und Vishua.

• Durch die neuen Straßenverbindungen ist man sehr schnell im Hotel. Der Strand ist neu aufgeschüttet worden, was wir sehr positiv fanden. Auch fanden wir sehr positiv und deshalb sehr erwähnenswert, wie das Hotel mit der Beseitigung des angeschwemmten Teers umgegangen ist, wofür das Hotel nicht verantwortlich war. Die Beseitigung wurde sehr schnell und sehr professionell in Angriff genommen. Hierfür können wir nur unser Lob aussprechen.

Haben wir nicht benötigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise