- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit Einchecken wurde uns ein De-luxe-Zimmer mit Meerblick in der 9. Etage zu einem Aufpreis von 180 Dh je Nacht zzgl. Servicegebühr angeboten. Gerne haben wir das Angebot angenommen. Möblierung und Aussicht waren einfach nur toll !! Der Reinigungszustand ließ allerdings deutlich "Luft nach oben". In den Schränken und auf nahezu allen Oberflächen des 76 qm Zimmers einschließlich des Bades lag einen deutlich sichtbare Staubschicht. Die Tassen der Kaffeemaschine waren nicht richtig gereinigt. Nach Reklamation wurden alle Mängel durch das sehr freundliche Personal abgestellt. Frühstück ist ordentlich und dem Standard angemessen. das Personal freundlich und bemüht- jedoch macht es einen ungelernten Eindruck. Teller werden einem weggezogen, sobald man den letzten Bissen des Brötchens im Mund hat. Das Ganze wird dann als Zeichen hoher Wertschätzung und Aufmerksamkeit gesehen. Die Restaurants sind sehr gut (und teuer). Hier ist es leicht möglich für ein Abendessen für zwei Personen 250 EUR und deutlich mehr zu bezahlen. Das Personal ist gelernt, sehr zuvorkommend und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Leider werden auch hier Teile der Bestellung vergessen, dann nachgeliefert und mit einem Höchstmaß an " I have to appologize for your inconvinience ...bla , bla..." versehen. Der Hit war allerdings eine vergessene Damenbinde (zum Glück wenigstens gereinigt) in einem der Zimmerbademäntel. Das corpus- delikti an der Rezeption vorgezeigt, wurden wir mit einer Einladung zum Essen in das (sehr gute) libanesische Restaurant im 16. Stock entschädigt. Die Nachricht unserer Reiseleitung für das Willkommenstreffen benötigte drei Tage internen Postwegs im Hotel um uns zu erreichen. Der 02.00 Uhr wake- up- call an unserem Abreisetag wurde vergessen - gut dass wir unsere Wecker selbst gestellt hatten.... Der Transfer von Abu Dhabi dauert wenn noch andere Gäste mitfahren und beispielsweise im Ajman abgesetzt werden über drei Stunden!!! Zurück waren es morgens um 0400 Uhr 2,25h. Fazit: nicht ganz perfekt, aber teuer - oder: gut gedacht ist nicht immer gut gemacht.... Die Lage ist für Golfer oder reine Badegäste ideal. Die Umgebung bietet außer vier weiteren Hotels in direkter Nähe kaum Möglichkeiten der Beschäftigung. Das Wassersportangebot gegen Gebühr ist riesig. Wir werden das nächste mal wieder nach Dubai verreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut