Jaqueline (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Luxuriöses Hotel für einen Strandurlaub

Wunderschöne Hotelanlage abseits, für einen ruhigen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Toller Service mit freundlichem Personal.

• Traumhaft schöne ca. 90qm große Ocean View Balcony Suite mit allen Annehmlichkeiten die ein Hotel in dieser Kategorie zu bieten hat. Die Bademäntel waren super kuschelig weich, ansonsten alles da, von der Nespresso Maschine, jeden Tag frisches Wasser, Obstkorb sowie Pralinen zur Begrüßgung - Vielen Dank.

• Tolles Frühstücksbüffet mit einer rießigen Auswahl - super lecker. Sehr viele frisch gepresste Säfte zur Auswahl. Ansonsten haben wir außerhalb des Hotels gegessen.

• Check In und Check Out schnell und unkompliziert. Zur Begrüßung haben wir sofort ein Willkommensgetränk erhalten. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und nett. Wir wurden zügig bedient und mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Auch das Personal am Pool war sehr hilfsbereit - wir können die Mitarbeiter wirklich nur loben.

• 5 Fahrminuten gibt es eine kleine Shopping Mall mit Supermarkt und einigen Restaurants. Da wir zuvor einige Tage in Dubai waren, haben wir nichts weiter unternommen.

Große Poolanlage und sep. Adults Only Pool ab 16. Jahre mit Service (Wasser im Eiskühler, Eis, Obstspieße...) und gut ausgestatteter Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Jaqueline