Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Luxuriöses Hotel mit hohem Erholungsfaktor

Das Hotel bietet puren Luxus. Sowohl Zimmer, Restaurants als auch der Pool- sowie Standbereich garantieren einen wunderschönen Aufenthalt an dem es an nichts fehlen wird, dass man sich vorstellen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer (Eine Junior Suite mit Meerblick) war riesig mit quasi 2 separaten Raumbereichen. Auf der einen Seite ein grosser Schlafbereich mit Bett, TV und Esstisch, daneben ein ebensogrosser Bereich mit Sofaecke und weiterem TV sowie Kaffeemaschine. Darüber hinaus gab es einen grossen Ankleideraum mit Schminktisch sowie ein riesiges Badezimmer mit Badewanne, Regendusche sowie 2 grossen Waschbecken. Vom Sofabereichaus kam man auf den ebenfalls grossen Balkon mit Meerblick.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön geformt und von Palmen umgeben. Sehr bequeme Liegen gab es jederzeit in Ausreichender Menge. Der Pool verfügt auch über eine Poolbar, in welcher man im Wasser sitzend ein Getränk geniessen kann. Neben dem Hauptpool verfügt das Hotel noch über einen Kinderpool mit 2 Wasserrutschen sowie einen Adults Only Pool zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Privatstrand ist sehr schön angelegt. Die Liegen (welche einen extrem grossen Abstand voneinander haben) waren während unserer Aufenthalts meist alle frei. Die Belegung lag sicherlich unter 10%. Wir hatten den Strand somit quasi fast für uns alleine. Der Badebereich ist durch Bojen abgesteckt und es gibt auch einen Lifeguard.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber