Die Aufmachung des Hotels ist luxuriös das Personal gibt sich alle Mühe doch hat man ein Problem wenn man was bemängelt davon will der Hotelmanager nix wissen das Buffetrestaurant beim Dinner ist unseres Erachtens nur drei Sterne wenn man sich beschwert versucht man die Gäste schnell ab zu speisen mit 45 dirham umgerechnet 10 € kein Entgegenkommen lieber verlieren sie die Gäste
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick den Balkon haben wir extra bezahlt trotzdem eine schöne Aussicht geschlafen hat man gut ein Ankleideraum WC separat separate Dusche großes Badezimmer Schlafzimmer und ein sogenanntes Wohnzimmer Service
Frühstück perfekt sind aber zur Ramadan Zeit da Dinner Katastrophe unseres Erachtens ohne Liebe zum Detail kein Luxus dinner er Massenabfertigung am besten nur mit Frühstück buchen
Das ganze Personal ist 6 Sterne aber wenn man eine Beschwerde hat wie gesagt versucht man sich sehr schnell abzuspeichern mussten bis zum Hotelmanager und das hat auch nichts gebracht ganz wichtig
Entertainment Null Pool Badewanne Temperatur genauso wie das Meer den Spa haben wir uns nicht angeguckt genauso wie den Fitnessraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|