Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder keine 6 Sterne

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich würde Das Hotel nicht weiterempfehlen da wir total entäuscht wurden! !!!Sauberkeit lässt in den Zimmern zu wünschen übrig

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmersauberkeit eine Katastrophe!!!! Negativ!!! Schimmel im Kühlschrank Schimmel im Ankleideraum Schimmel an der Bierflasche in der Minnibar Bad Reinigung ohne worte. Dreckige und zerrissene Bettwäsche Auf dem Balkon Taubenkod. (erst nach reklamieren entfernt) Abends wurde in denn 14 Tagen nur 3 mal das Bettuch vor Es Bett gelegt Sehe Bilder!!! Für ein 6 Sterne Hotel echt sehr sehe traurig!!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das essen war okay für jeden was dabei. Falls man einen Wunsch hatte konnte man dem Koch bescheid geben dan hat man was gemacht bekommen Service wen AKRAM da war lief alles super nur er mal nicht da war,war es eine Katastrophe! !!! der Speisesaal war wen er gut besucht war sehr laut.Wie in einer Kantine kamen wir uns vor. Was ich Schafe fand das es Abends nur ein Life kochen gab und das waren die Nudeln.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Wie schon gesagt wurde war AKRAM da lief alles gut.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand war das Hotel gut aber was ich störend fand waren die Jetskis etc Liegen am Pool total dreckig! !! Getränke Speisekarte dreckig!! sehe Bilder

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Der Poll war mit Sand das hatte ich gesagt der Deutschen Gästebetreuerin da wurde mir als Antwort gesagt es wäre ja windig gewesen. also Ich gab es nicht für windig empfunden im Gegenteil

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geerhte Frau Nicole, Zu aller erst moechten wir uns recht herzlich fuer Ihre Treue als Hilton Honors Blue Member und Ihren Aufenhalt bei uns im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah bedanken. Desweiteren moechten wir uns recht herzlich fuer ihr wertvolles Feedback bedanken und fuer die Ihnen widerfahrenen Unannaehmlichkeiten entschuldigen. Wir als Hotel haben es uns zum Ziel gesetzt unseren Gaesten immer einen besonders schoenen Aufenthalt zu garantieren, weshalb es uns Leid tut zu hoeren, dass uns dies mit Ihnen nicht gelungen ist. Selbstverstaendlich haben wir all die von Ihnen erwaehnten Aspekte an die betroffenen Abteilungsleiter weitergeleitet um dies kuenftig zu vermeiden und Ihnen einen hoffentlich einzigarten, kuenftigen Aufenthalt bei uns zu gewaehrleisten. Bitte lassen Sie uns wissen, sollten Sie planen uns wieder besuchen zu kommen, da es mir persoenlich eine Ehre waere mit Ihnen gemeinsam Ihren kuenftigen Aufenthalt zu planen. Mit freundlichen Gruessen, Andre Herrenschmidt General Manager