Maike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nobles Hotel geeignet für einen Erholungsurlaub!

Das Walldorf Astoria ist ein sehr nobles und gepflegtes Hotel, perfekt geeignet für einen Bade- und Erholungsurlaub!

• Wir hatten ein Queensize deluxe Zimmer im 9ten Stock Blick Richtung Golfplatz/Straße! Die Zimmer sind sehr großzügig, sodass wir zu viert genug Platz hatten! Es stehen zwei Doppelbetten im Zimmer! Die Zimmer waren jeder Zeit sauber. Das Bad war großzügig geschnitten, es gab eine Dusche, eine Badewanne zwei Waschbecken eine Toilette und ein Bidet! Zusätzlich gab es ein Ankleide/Kofferzimmer mit Schminktisch! Im Schlaf-/ Wohnraum gab es einen Flachbild TV mit DVD Player. Steckdosen können im Wohnraum ohne Adapter benutzt werden! Eine kleine Minibar steht zur Verfügung die war jedoch leer und wir haben sie für unsere Getränke genutzt! Im Zimmer gab es täglich frisches stilles Wasser in Flaschen und Pads für die Nespresso Maschine, beides kostenfrei! Die Straße hört man übrigens in den Zimmer schon etwas aber man kann trotzdem gut schlafen! Die Betten sind sehr bequem! Abends auf dem Balkon war es sehr interessant zu beobachten wer so alles vorfährt mit seinen Nobelkarossen! Für uns war es eher interessant als lästig, da wäre die Meerseite doch eher langweilig gewesen! Und was mehr nervte als die Autos war das Wasser das vor dem Hotel bis fast elf Uhr plätscherte, aber das hörte man nur auf dem Balkon!

• Gut
  • Das Frühstück war einfach nur super! Es gab wirklich alles! Auch ganz viel Auswahl an süssen Stückchen die dort wirklich super schmecken, nicht überzuckert wie oft in fremden Ländern! Wenn man etwas verbessern könnte dann höchstens die Auswahl an Brötchen, die ist abends besser als beim Frühstück! Das Abendessen war auch immer lecker und es gab eine große Auswahl, jedoch muss ich sagen dass es sich auch oft wiederholt hat! Wenn man alles isst findet man jeden Tag eine große Auswahl, jedoch europäisches Essen muss man eher suchen! Somit war es oft schwierig für die Kids was zu finden! Hier könnte das Angebot etwas größer sein. So gab es oft Pizza oder Brötchen mit Butter! Es gab nur an zwei Tagen Pommes und einmal Chickennuggets ansonsten gabs kein typisches Kinderessen! Nudeln konnte man sich machen lassen, aber auch hier wurde es dann recht schnell langweilig für die Kids! Alles in Allem schmeckte das Essen sehr lecker und wenn man etwas suchte fand man auch immer etwas ;-) Hier kommt es wirklich stark drauf an was jeder einzelne gerne isst und mag! Die Atmosphäre war ok, jetzt nicht super gemütlich aber das kam auch drauf an wo man seinen Platz zugeteilt bekam! Draußen war die Atmosphäre sehr gemütlich! Die Kellner sind sehr aufmerksam und räumen die Teller recht schnell ab! Ein Getränk pro Person war bei uns in der HP mit dabei! Am Pool und am Stand wird kostenlos stilles Wasser gereicht! Am Pool gibt es große Kübel in denen die Flaschen mit Eiswürfel gekühlt werden! Unseren Kids haben wir Getränke in Flaschen abgefüllt da sagte niemand etwas! Ein- bis zwei Mal kam ein Kellner der Obstspieße verteilte und einmal gegen Nachmittag gab es kostenlos Wassereis!

• Das Personal war sehr freundlich, egal ob im Restaurant, am Pool oder Housekeeping! Alle waren stets bemüht die Wünsche zu erfüllen! Das Personal spricht perfekt englisch, wobei an der Rezeption haben wir den Herren etwas schlechter verstanden! Zu Anfangs mussten wir einen Kredit über die Kreditkarte in Höhe von 1000€ hinterlegen, was aber bei der Abreise wieder rückgebucht wurde! Die Reinigungskraft hat uns immer schöne Handtuchtiere hinterlassen worüber sich die Kids besonders freuten! Hier ist der Gast noch König!

• Es ist relativ schwierig die Lage des Hotels zu beurteilen, da es immer darauf ankommt worauf man bei der Reise seinen Fokus legt! Für einen Strand- bzw. Badeurlaub ist es hier perfekt. Nach Dubai an den Flughafen dauert der Transfer ca. 1,5 Stunden! Andere Urlauber haben einen Ausflug nach Dubai gemacht und berichteten uns, dass sie drei Stunden Fahrtzeit hatten... In ca. 10 Minuten kann man zu Fuss eine große Mall erreichen, hier kann man shoppen gehen und auch Lebensmittel / Getränke kaufen! Die Getränkepreise dort im Supermarkt entsprechen in etwa den Preisen hierzulande! Besonders am Wochenende wenn die Sonne untergeht ist in der Mall einiges los, darunter viele Einheimische! Alkohol gibt es auch zu kaufen, dazu muss man aus der Mall raus und in eine Hintertür rein! Der Strand grenzt direkt an den Pool hier stehen viele bequeme Liegen zur Verfügung, Handtücher für Stand und Pool gibt übrigens auch (und bei uns waren die in einem sehr guten Zustand). Von den Liegen aus bis ans Wasser muss man allerdings ca. 30 Meter laufen! Das ist eigentlich ok aber die Kinder können nicht neben den Liegen sandeln!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise