- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel als Strandhotel zur Entspannung nach ein paar Tagen in Dubai gebucht und müssen sagen, dass wir (fast) restlos begeistert sind. Das Hotel ist der absolute Traum und die Anlage und der Strand sind wirklich sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer (wir hatten ein Deluxe Sea View Room) sind wirklich sehr, sehr schön und man fühlt sich sofort super wohl. Das einzige was uns gestört hat, dass das Servicepersonal beim Frühstück, Abendessen und an der Strandbar teilweise offenbar so gestresst war, dass sie nicht sehr freundlich waren. Oft mussten wir relativ lange warten, bis wir Getränke bestellen konnten und uns fiel vor allem beim Frühstück auf, dass das Personal mit dem Abräumen der Tische nicht nachkam, was zur Folge hatte, dass die Tauben sich über die Reste hergemacht haben. Das restliche Personal an der Rezeption, Houskeeping, etc. war durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Ein Beispiel: Da unser Rückflug spät nachts erfolgt ist, und wir aber schon vormittags auschecken mussten, wurde uns auch sofort angeboten, bis zu unser Abreise und nachdem wir den Strand verlassen hatten, den Spabereich auch den restlichen Abend voll zu nützen. Alles in allem: Top und jederzeit wieder gerne! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut