Schönes Hotel, sehr groß und weitläufig. Luxuriös ausgestattet. Pro Tag 2l Wasser kostenlos am Zimmer. Upgrade kostenlos Zimmer mit Balkon und Blick zum Golfplatz. Landung morgens, Zimmer könnte bei Ankunft sofort bezogen werden. Haben über das Hotel einen Fahrer gebucht um Dubai zu erkunden. Fahre konnte super englisch und hat uns beraten welche Ziele in welche Reihenfolge sinnvoll sind. Waren von 10:15 - 21:00 Uhr unterwegs haben ca 160€ bezahlt zu zweit. Bei mehr Personen wird es also günstiger. In der Mall haben wir Geld gewechselte und im Supermarkt kann man auch Snacks, Getränke etc kaufen. Shoppen ist dort eher nicht drin - gibt nicht viele Läden aber schön dort mal durchzugehen. Hotel ist zu empfehlen aber beim nächsten mal werden wir wieder etwas Neues ausprobieren.
Sehr geräumig, konnte gleich morgens bezogen werden. Sehr stylisch eingerichtet. 3 deutsche Tv Sender
Frühstück sehr toll und umfangreich! Smoothie Joghurts etc. alles da. Tolles Gebäck und Brot. Abends war das Essen ebenfalls gut - indisch schmeckt sehr sehr gut, vorallem das frische Naanbrot mit Knoblauch etc sowie die nudelstation. Hummus und die Vorspeisen waren auch immer lecker. Restliche Buffet ok, hätte mir mehr Auswahl gewünscht allerdings waren teilweise so wenig Leute im Restaurant dass ich mich gefragt habe wo die ganzen Gästen abgeblieben sind.. Getränke zum Essen (Wein / wasser / bier / soft drink) war inkl. - war bus nicht klar da wir keine HP plus gebucht hatten. Highlight war das Nachspeisenbuffet - so viel Mühe und Details sind der Wahnsinn.
Der Service im Restaurant war immer sehr gut. Es gibt abends keinen Zimmerservice mehr wie man es von anderen Hotels kennt (Bett aufdecken, Süssigkeiten etc) - das hat mich etwas gewundert bei 6 Sternen.
Toller Strand, ruhige Lage. Man weiß ja vorher das hier nicht so viel ringsum los ist. Wir fanden es angebehm! Mall fussläufig erreichbar. Hier Sind auch viele Einheimische unterwegs (also auf angemessene Kleidung achten..)
Schöner sauberer Pool, 2 Flaschen Wasser 0,5 l inkl. Am Pool
| Infos zur Reise | |