Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - Super Tour mit Micha visit-friends

Das Hotel liegt direkt am Persischen Golf. Das Hotel verdient seine 5 Sterne und ist einfach toll. Es verfügt über eine großzügige und saubere Anlage mit tollem Strand und Service (Badetücher inklusive, gekühltes Wasser zum Trinken). Mein Sohn und ich haben in den VAE unsere Geburtstage (meinen 60. Geburtstag) gefeiert. Die Zeit (3 Nächte) war viel zu kurz, um alles genießen zu können. Wir hätten am liebsten noch 2 bis 3 Tage hier länger verbringen können. Das Hotel hat uns mit einem geringen Aufpreis eine Suite mit einem 11 m langen Balkon zur Meerseite zur Verfügung gestellt. Das war das Beste, was uns passieren konnte. Und unser Kurzurlaub wurde mit den gebuchten Ausflügen bei Micha (Visit Friends) gekrönt. Wir haben schon vorab in Deutschland viel Gutes von ihm gehört und dann per Internet und Whatsapp Kontakt aufgenommen. An einem Tag hat er uns privat chauffiert und die beiden Emirate Dubai und Abu Dhabi mit den schönsten, für uns interessanten Sehenswürdigkeiten gezeigt. Das macht ihn so einzigartig, dass er ganz für einen da ist, ohne Massenabfertigung. Er hat uns alle Fragen mit viel Hindergrundwissen beantwortet. In Deutsch. Wir können jedem deutschen Gast empfehlen, bei ihm die Ausflüge zu buchen.

• Das Zimmer (Suite) war geräumig, sauber, mit Wasserkocher und Kaffeemaschine, WLAN, Klimaanlage ausgestattet, einfach spitze. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) war hervorragend. So eine Vielfalt, sehr schön angerichtet und es hat alles super geschmeckt. Das Personal war immer aufmerksam und höflich.

• Der Service im Hotel war hervorragend. Man fühlte sich königlich, die Türen wurden aufgehalten. Wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung sei. Nachdem ich an der Rezeption bemerkte, dass mein Sohn heute Geburtstag hat, stand kurz darauf ein Page vor unserer Zimmertür und brachte ihm eine kleine hübsche Torte mit Schokoladentäfelchen "Happy Birthday". Ein paar Stunden später war das Bett hübsch mit Luftballons usw. dekoriert. Auch an meinem Geburtstag stand ein kleine Torte da. Wie aufmerksam. Einfach toll.

• Das Hotel

Eine schöne Poollandschaft ist vorhanden. Eisgekühltes Zitronenwasser stand kostenfrei zur Verfügung. Spielemöglichkeiten für Kinder, Bars, alles war vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Dagmar