Tina (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel im puren Luxus

Das Waldorf Astoria ist ein wunderschönes palastähnliches Hotel mit einem wunderschönen privaten Sandstrand, dieses zur absoluten Erholung einlädt. Vom Essen bis zum Service war alles wirklich unglaublich toll und wir werden sicher wieder in dieses schöne Hotel kommen.

• Wir durften hier eine 170 qm große Tower Suite im 14 Stock bewohnen. Die Zimmer sind an Luxus kaum zu überbieten und wirklich super sauber. Jeden Tag erhält man hier frisches Wasser. Außerdem befindet sich im Zimmer eine Nespresso-Maschine wo die Kapseln ständig nachgefüllt werden. Der Zimmerservice sowie das Housekeeping sind wirklich exzellent und an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Sowas haben wir selten erlebt. Die Betten waren super bequem und groß und wir haben hervorragend geschlafen. Jeden Abend wurde das Bett aufgedeckt und das Zimmer ein zweites Mal gereinigt. Wirklich ein Top Service der kaum zu überbieten ist.

• Das Frühstück sowie das Abendessen waren überragend. Hier gab es wirklich alles was das Herz begehrt (sogar Schweinefleisch). Hier ist nochmal zu erwähnen der unglaublich tolle Service. Es wird einem der Stuhl zurecht geschoben, man wird jeden Tag herzlich begrüßt und umsorgt und das Personal ist hier wirklich überragend. Ein besonderer Dank geht hier an Akram, dieser hier mit seiner liebenswerten und herzlichen Art jedes Essen besonders gemacht hat. Man merkt bei Akram wie sehr er seinen Job liebt und konnte dies jeden Tag spüren. Leider gab es hier manche Hotelgäste die sich nach unserem Gefühl nicht entsprechen der Sterneanzahl zum Abendessen gekleidet haben. Hot Pants und Flip Flops gehören dort einfach nicht hin und dies wird auch vom Hotel her nicht gewünscht.

• Gut
  • Egal welches Anliegen wir hatten, hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das einzige negative war für uns, bei der Nutzung des Fitnessstudios durften keine Kinder mit. (Selbst wenn sich diese ruhig verhalten). Fanden dies nicht so ideal, da es zwar hier einen Kidsclub am Pool gibt, wo wir hinverwiesen wurden, aber die Betreuung hier nur auf Englisch ist. Ein Hinweis, dass das Betreten des Studios nur Erwachsenen gestattet ist, wäre einfach hilfreich gewesen. Ansonsten war alles top!

• Das Hotel liegt ca. 70 km von Dubai entfernt und eignet sich hier perfekt für einen ruhigen Badeurlaub. In der Nähe befindet sich eine kleine Shopping Mall mit Supermarkt und diversen Geschäften wo man abends sich etwas die Beine vertreten kann. Nach Ras al Kheimah fährt man ca. 30 Minuten mit dem Taxi für umgerechnet 15 Euro hier sind mehrere größere Malls die man besuchen kann. Nicht zu empfehlen ist hier die Manar Mall. Diese Mall ist super klein und die reinste Baustelle.

• Gut

Das Freizeitangebot ist hier sehr sportlich ausgerichtet. Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, man kann Tennis spielen, einen riesigen Swimmingpool (auch hier mit Top Service) gratis Wasser, Obstspieße, Eis usw., einen Adult Pool, einen Spa (der gut sein soll aber von uns nicht genutzt wurde) sowie Jetski, Parasailing, Banana Boat usw. (gegen eine nicht unerhebliche Gebühr) am Strand. Von uns wurde am meisten der Family Pool genutzt. Hier war auch alles super sauber und der Pool bietet eine super Abkühlung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise