Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Waldorf Astoria Ras Al Khaimah gehört zur Zeit mit Sicherheit zu den besten Hotels in Ras Al Khaimah. Wir schauten uns vor Ort weitere Hotelanlagen an und sind froh im Waldorf gebucht zu haben. Die Gastronomie ist auf einem hohen Niveau. Man sollte unbedingt nicht nur am Buffet essen, sondern auch die Spezialitätenrestaurants buchen. Als besonderes Highlight empfanden wir das Restaurant im 16. Stock mit libanesischer Küche. Die Getränkepreise in der Anlage sind zu hoch. Man bezahlt z.B. für einen Kaffee am Pool umgerechnet 8,50€. Am Pool, am Strand und auch auf dem Zimmer wird man mit kostenlosem Wasser ausreichend versorgt. Die Zimmer sind äußerst groß. Seit neuestem ist W-Lan in der kompletten Anlage kostenlos. Das gesamte Personal im Hotel ist absolut nett, freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind gut. Zu empfehlen ist unbedingt der private Fahrer, welcher für einen Tag gebucht werden konnte. So sind wir alleine mit unserem Fahrer die Ostküste entlang gefahren. Er zeigte uns nach unseren Wünschen diverse Plätze und Interessante Orte und wir konnten den Aufenhalt und das Tempo selbst bestimmen. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern. Es gab in keinster Weise die teils bekannten Eskapaden beim Essen. Am Freitag kamen sehr viele Einheimische in das Hotel, so dass zwei Tage ziemlich was los war, aber dennoch nicht das Gefühl herrschte, dass es überfüllt war. Leichte Abnutzungserscheinungen zeigt aber leider auch das Waldorf Astoria. So fehlten z.B. teilweise Fliesen im Pool. Auf dem Zimmer und in der Anlage waren die Fenster Teilweise nicht richtig sauber. Es sind nur Kleinigkeiten und wir wollen uns darüber auf keinem Fall Beschweren. Vielleicht ist es "Jammern auf hohem Niveau". Aber ein Hotel in dieser Kategorie sollte acht geben, dass diese Mängel nicht größer werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015