Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Dubai

Das Hotel hat uns sehr angesprochen,alles sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet.Es herrscht dort eine angenehme Atmosphäre.Der Check In verlief ziemlich reibungslos,nur wäre es schöner gewesen,wenn wir gewusst hätten,dass eine Kaution zu hinterlegen ist. Wir waren im September für eine Woche im WA.Die Temperaturen waren gut auszuhalten.Wlan hat im Hotel gut funktioniert.WhatsApp funktionierte auch am Strand.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns sehr gefallen.Alles war geschmackvoll eingerichtet.Die Betten war ein Traum!Hatten einen schönen Balkon mit Aussicht zum Meer.Dort lies es sich gut aushalten.Die Zimmer wurden immer tadellos gereinigt und es gab kleine lustige Handtuchfiguren als Deko auf dem Bett.

• Die Speisen waren köstlich und mit sehr viel Liebe im Detail zubereitet.Zum Glück haben sich einige Speisen wiederholt,wie z.b. Sushi,Meeresfrüchte,Lachs.Alles sehr lecker!!!!Morgens habe ich den frischen Passionsfrüchte-Saft sehr genossen.Für uns hat die Halbpension völlig ausgereicht.Besser wäre noch Halbpension Plus gewesen,dazu gibt es nämlich wahlweise ein Bier oder ein Gl.Wein inclusive.Der Wein war hervorragend,aber kostete natürlich auch dementsprechend.Wie gesagt,es handelt sich ja auch um das Waldorf Astoria!

• Gut
  • Der Service ist sehr gut.Ich verstehe nicht,wie es zu den schlechten Kommentaren kommen kann,da ich die gesamte Belegschaft immer freundlich und bemüht erlebt habe.Natürlich muss man in Stoßzeiten auch mal einen kleinen Augenblick warten,z.b.an der Eierstation.Das hat mich persönlich nicht gestört,habe doch Zeit im Urlaub.

• Das Waldorf Astoria liegt unmittelbar an einem schönen sauberen Strandabschnitt.Das Hotel liegt ziemlich einsam,was zum erholen auch in Ordnung ist.Geschäfte gibt es keine.Man kann sich mit dem Taxi in die nahegelegene Al Hamra Mall fahren lassen.Dort gibt es einen Supermarkt,wo man alles für den täglichen Bedarf findet(ausgenommen Alkohol).

• Gut

Es gab mehrere Pools,habe mich am wohlsten am Erwachsenenpool gefühlt.Er war schön heruntergekühlt und nicht überlaufen.Ansonsten hatte man noch den wunderbaren Strand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)