- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Auf der einen Seite das Meer. Auf der anderen Seite der Golfplatz. Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider wurde unser Zimmer nicht gut gereinigt. Bereits beim ersten Begehen sind uns einige Unreinheiten aufgefallen. Offenbar hat die Gouvernante das Zimmer nicht kontrolliert. Die Sauberkeit des Zimmers war auch in den Folgetagen ein Problem. Ein Highlight ist der Strand und die Poolanlage. Alles sehr schön angelegt. Auch der Service am Pool war sehr zuvorkommend. Für die Gäste gab es am Pool kostenlos kühle Wasserflaschen. Ebenfalls ganz toll war das Essen. Im Hauptrestaurant hatte man eine grosse Auswahl an leckeren Speisen. Das Dessertbuffet war etwas vom besten was ich je gesehen und gekostet habe. Auch der Service war gut geschult und unwahrscheinlich zuvorkommend. Ein wirkliches Highlight in diesem Hotel. Leider gab es lediglich einen deutschen Fernsehsender. Lediglich ZDF ist für ein so grosses Hotel einfach zu wenig. Insgesamt sind wir mit dem Hotel zufrieden und können es auch gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht