Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel. Kommen wieder

Das Hotel ist wirklich eine Reise wert! Vom Check in bis zum check out hat alles gepasst! Volle 6 Sterne! Der Zimmerservice war unglaublich! Es wurde 2-3 mal pro Tag nachgefragt, ob alles passt. Viele Grüße an Vici vom Adult-Pool! Leider konnten wir uns nicht mehr verabschieden.

• Ein Traum mit Ankleidezimmer und langer Balkon mit frontalem Meer-Blick. Zimmer 224 zu empfehlen!

• Alles in hervorragender Qualität. Toll und unheimlich lecker war das Restaurant am Adult-Pool . Ausgezeichnetes Sushi! Was man wissen muss... preislich sehr gehoben. 4 Kugeln Eis 20.-- Euro :-) Wasser am Pool frei. Das fanden wir super, denn ohne gehts bei 48 Grad nicht.

• Gut
  • Wirklich sehr bemüht!

• Wer entspannen will, ist hier genau richtig. Leider nicht viel in der Umgebung.

Wir haben Ausflüge mit Marion von Dubai Privat gemacht und ganz toll war auch die RAK Tour mit Renate Bornhak. Wir haben über Alltours auch einen privaten Fahrer genommen für eine Dubai-Tour. Das war ein Flop! Der fand wender die Souks die wir besuchen wollten, noch die Anlegestelle für die geplante Boots-Fahrt. Das ging gar nicht. Reiseleitung hat uns am Flughafen dann einen Teilbetrag erstattet. Achtung Quallen im Juni. Anscheinend ungefährlich, aber Meer war voll davon.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra