Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsgarantie!

Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt! Ohne die Reisegruppen und Schnäppchenjäger hätte es noch einen Stern mehr verdient!!

• Wir hatten wieder ein Standarzimmer gebucht und schon zum zweiten Mal eine Suite, diesmal sogar mit Meer-/Poolblick bekommen. Die Zimmer sind riesig und super schön. Im Vergleich zum letzten Jahr hat der Zimmerservice etwas nachgelassen. Ich spreche hier aber Sachen an, wie z.B. Blumen im Zimmer, nette Handtuchtiere auf den Betten usw. Also Dinge die man nicht braucht, aber einen eben freuen......

• Wir haben 2 Wochen jeden Tag lecker gefrühstückt und zu Abend gegessen. Man hat immer was gefunden. Die Auswahl ist übersichtlich, aber immer qualitativ hochwertig und frisch. Wer hier zu nörgeln hat (und da gab es viele!), hat zuhause wohl auch einen Sternekoch in der Küche?!

• Auch der Service war immer erste Sahne! Jeder sehr zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal. Wobei hier wohl gilt: Wie man den Menschen gegenüber tritt, so wird man auch behandelt.

• Gut
  • In unmittelbarere Nähe befinden sich Pubs und eine kleine, aber feine Mall in der es auch einen Supermarkt und einen Spirituosenladen gibt. Man bekommt hier alles, was man zusätzlich braucht. Nach RAK fährt man ca. 15min mit dem Taxi, nach Dubai 1 Stunde. Wir hatten uns hier einmal für einen Tag ein Taxi gemietet. Kostet ca. 130.- und man wird in 12 Std. überall hingefahren wo man möchte. Den bis vor 2 Jahren angebotenen Hotelshuttlebus gibt es leider nicht mehr. Dieser fehlt definitiv.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Spa, einen gut ausgestatteten Fitnessbereich und Tennisplätze, sowie den angrenzenden Golfplatz. Wir haben dies aber nicht genutzt. Zu unserer Reisezeit schwitzt man auch ohne Sport genug. Da ist es am Meer oder an den Pools angenehmer. Der große Pool ist superschön, war aber bei unserem ersten Besuch 2015 besser gekühlt. Der Erwachsenenpool ist dann eher etwas für die Ruhesuchenden. War uns zu langweilig!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)