Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie aus tausend und einer Nacht!!

Wir waren mit 5 Freunden vom 07.09.2015 - 17.09.2015 im Waldorf Astoria in RAK. Diese wunderschöne Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist einfach herrlich und sehr schmackhaft. Wir selten so leckeres Schwarzbrot gegessen. Die Zimmer sind unbeschreiblich und das Personal ist sehr sehr nett und jederzeit zuvorkommend. Unser besonderer Dank geht an Kevin von der Rezeption und an Kulvir aus dem Restaurant. Für uns war es ein unbeschreiblicher Urlaub und wir werden wiederkommen. Unser Dank geht auch an Micha !!!!! Auf der Suche nach was "Besonderem" sind wir auf Micha aufmerksam geworden und haben schon von Deutschland aus Kontakt aufgenommen. Es war das Beste was wir machen konnten. Am 13.09.2015 haben wir die Dubai - Tour mit Micha gemacht. Ich könnte endlos davon berichten, aber es würde nicht beschreiben können, wie sensationell dieser Tag für uns war. In einem Wort zusammengefasst: "Bombe" Danke Micha, für unvergeßliche Stunden. Liebe Grüße von Gönna&Bahli, Claudia&Holger und H.P. Mai und September sind tolle Monate für Dubai

• Wunderschöne und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Perfekt! Das Essen war sehr gut und läßt keine Wünsche offen!

• Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und immer bemüht, uns den Aufenthalt unvergeßlich zu machen.

• Für uns war RAK perfekt. Ruhig und nicht so hektisch wie Dubai Stadt.

• Gut

Herrich gepflegte Gartenanlage und eine super Poollandschaft