Wir waren mit die ersten Gäste des Hauses. Ein Hotel der absoluten Luxusklasse im klassischen Stil – eigentlich kaum zu beschreiben, atemberaubend, aber viel, viel besser als die aktuellen Gebäudefotos erwarten lassen. Groß, exclusiv, klar konzipiert und von großzügiger Ausstattung. Unser "Zimmer" war ca. 110qm groß mit Ankleidezimmer, großem nüchtern pompösen Badezimmer in Gold/Schwarz, einem tollen, großen Wohn-/Schlafbereich mit 2 Fernsehern, modernem Mobiliar in weiß gehalten, Couch, Schreibtisch, Sessel usw. usw. und emenz beleuchtet. Und einem ca. 20qm großen Balkon mit weißer Möbilierung und bei uns einem tollen Ausblick aufs Meer. Natürlich mehr als sauber mit allen Annehmlichkeiten, , sehr guter Küche auch im Buffetbereich und einem gepflegten, hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen und Bewachung. Hier sind 6* auf jeden Fall angebracht. Der Aufenthalt im Waldorf Astoria in Ras Al Khaimah war Teil einer "Gourmetreise in drei 6* Hotels in drei Emiraten (Emirates Palace in Abu Dhabi,One&Only Royal Mirage Arabien Court in Dubai und Waldorf Astoria in Ras Al Khaimah) - siehe hierzu unsere Beurteilungen
Hier müßten wir uns wiederholen (siehe Hotel). Einfach unbeschreiblich toll in Größe, Ausstattung und Angebot an Kaffemaschine Minibar, Badartikel, Pantoffeln ............. Hier bräuchte man einen langen Atem!!
Ein sehr umfangreiches, frisches und besonders schmackhaft angerichtetes Buffet internationaler Ausrichtung. Erstes Getränk wurde kostenlos zum Essen gereicht (keine Billigware, sondern z.B. 1. französische Weinqualität und gute Auswahl an Biersorten)
Bestens, aufmerksam und freundlich - was will man mehr. Deutsch wird (wahrscheinlich) nur vom Chefkoch des Buffetrestaurants gesprochen. Sonst ist Englisch schon notwendig. Zimmerreinigung wie erwartet gut mit täglichem Wäsche-/Bettwäschewechsel = höchster Qualität Hätten wir uns nicht auf dem Balkon ausgeschlossen, wir hätten hier nichts berichten. Aber unsere "Notlage" wurde kurzfristig behoben.
Wenig interessantes Drumrum, direkt am Strand mit "heißem" Meerwasser. Kein Nightlife, kein Shopping, kein Shopping oder Restaurants in der Nähe. Aber wer braucht das bei/in diesem Hotel !!!
Sport und Unterhaltung kann von uns nicht beurteilt werden, da nicht genutzt. Aber die (eine) Poollandschaft (relax) mit Poolbar und gut ausgestatteten Liegemöglichkeiten waren Klasse. Der zweite Poolbereich (mehr Sportgeeignet) wurde bei geringer Gästezahl kaum genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|