Zum 3. Mal im WA. Wir kommen wieder! Sehr gutes Hotel - auch für Pauschalurlauber - wenn sie sich an ein paar Regeln halten. Z.B. Nicht mit Badesachen durchs Hotel laufen; morgens und abends ordentlich gekleidet zum Essen kommen.
Juniorsuite: Leider nur 1 Bett, Kaffeemaschine, Tee, Wasser inklusive auf dem Zimmer. Wer 2 Betten haben möchte bucht besser einen Deluxe Room oder einen Family Room. Das Zimmer hatte 2 Fernseher, Minibar, Fön, Bademantel, Hausschuhe, Badartikel wie Shampoo, Haarkur, Duschschaum etc. Wer ein Angebot für 1 Woche HP für Max 1000€ pro Person mit Direktflug bekommt hat ein Schnäppchen gemacht. Es ist einfach für uns das erholsamste Hotel für Personen die nicht noch das Land kennen lernen wollen sondern reine Erholung suchen. Tipp: vor dem badeaufenthalt 5-7 Tage Rundreise machen!
Es werden sehr viele Speisen angeboten, daher ist die Abwechslung tatsächlich nicht groß. Aber dadurch, dass jeden Tag so viele Speisen angeboten werden empfinde ich das schwierig da noch eine Abwechslung rein zu bekommen. Alleine die verschiedenen Brotsorten morgens- ich habe mal nachgezählt - 19 verschiedene !!!! Wem etwas zum Essen fehlt, einfach mal freundlich nachfragen! Wenn es in der Küche vorhanden ist, wird es Ihnen an den Tisch gebracht oder eine zusätzliche Platte ans Buffet gestellt. Im Hauptrestaurant war immer ein Platz frei. Es soll aber auch schon Zeiten gegeben haben wo es massiv überfüllt gewesen sein soll. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und haben das Restaurant noch nie überfüllt erlebt.
Egal wo man hinkommt- auch ohne VORHER Trinkgeld zu geben sind wir überall freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Der Poolservice war wie immer toll. Handtücher und eisgekühltes Wasser werden einem zur Liege gebracht.
Ras Al Khaimah ist allgemein etwas weiter weg von den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt aber nur 10 Gehminuten von einer kleinen gemütlichen Mall entfernt. Die einfache Fahrt mit dem Taxi zur Mall kostet 6,5 Dirham, das sind 1,75€ . Vom Flughafen Dubai World ist es knapp 1 Stunde Fahrt, vom Flughafen Dubai Al Maktoum sind es etwas über 2 Stunden.
das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich und ein Fitness Center. Da ich beides noch nicht ausprobiert habe möchte ich hier keine Bewertung dazu abgeben. Es gibt einen allgemeinen Pool, bei dem die Wasserhöhe verschieden ist und einen Adult Pool. Externe Anbieter von Jetski, Bananen reiten, Parasailing etc sind am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|