Da wir bereits seit über 10 Jahren hierher reisen, ist es für uns immer noch das Traumhotel. Allerdings ist es in die Jahre gekommen, was man bei näherem Hinsehen auch sieht. Hier könnte von der Hotelleitung etwas unternommen werden. Obwohl überwiegend neues Personal vor Ort ist, bemüht sich jeder um den einzelnen Gast und ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ließ einen Corona mal für eine Zeit vergessen.
Die Zimmer punkten mit ihrer Größe, jedoch sind sie leider etwas in die Jahre gekommen.
Im Gegensatz zu früheren Zeiten war das Essen etwas einfallslos . In einer Woche gab es nur einmal Fisch, Beef und ansonsten Geflügel in jeder Variation. Am Buffet gab es kein Gedränge.
Zu diesem super Service ist kein Kommentar notwendig.
Für unsere Zwecke, da wir keine großen Ausflüge machen, ist es ideal. Vor allem der weitläufige Strand , gerade in Corona -Zeiten ist ideal. Das Wasser ist glasklar. Von den Beachboys wird man verwöhnt, wo es nur geht.
Poolanlagen sind super, getrennt für Familien und Erwachsenen. Durch das Global Citizen, sowie einiger Veranstaltungen anderer Firmen ( RollsRoys) war etwas Unterhaltung im Hotel, was uns gut gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Johann |