- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Waldorf Astoria gebucht, weil wir davon ausgegangen sind, dass diese Hotelkette einen perfekten Urlaub gewährleistet. Das Hotel selber ist wirklich ein Traum. Unsere Juniorsuite hat keinen Wunsch offen gelassen. Leider ist der Service extrem ausbaufähig. Es fehlt oftmals Personal. Das Frühstückbuffet war an zwei Tagen nicht pünktlich geöffnet. Wir hatten Abschlagszeiten auf dem Golfplatz gebucht und gerieten somit in Zeitnot. An den anderen Tagen war nur ein Mitarbeiter zur Verfügung der Kaffee an die Tische brachte. Um 07.00 Uhr gab es keinen Doorman und keine Menschenseele, die uns unsere Golftaschen aus der Aufbewahrung besorgen konnte. Wir mussten sehr viel Eigeninitiative entwickeln um an Service zu kommen. Zum Wochenende wurde die Personaldichte größer. Das Abendbuffet ist keinesfalls auf 5 Sterne Niveau, es gibt ständige Wiederholungen. Das Frühstück ebenfalls, außer 3 Melonensorten sowie Ananas gibt es kein frisches Obst. Nachdem am Samstag die Emiraties wieder abgereist waren wurde das Frühstück noch reduzierter. Entsetzt waren wir über die Gästestruktur, die leider nicht international war. Gefühlt waren nur deutsche Gäste im Hotel. Kurz vor unserem Urlaub haben wir extrem billige Angebote des Hotels gesehen. Dies erklärt natürlich alles. Wenn das Hotel hier auf dem deutschen Markt verschleudert wird, kann es auch keine 5 Sterne Leistung erbringen geschweige entsprechende Gäste anziehen. Eine derartige Strategie für ein renommiertes Haus ist nicht zu verstehen. Für uns ist und bleibt das Maß aller Dinge das Jumeirah Madinat Dar al Masyaf in Dubai. Wirklich schade!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut