Rosemarie (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Zwei Nächte im Waldorf

Wir waren für zwei Nächte im Waldorf Astoria. Schon beim Reinkommen war man geblendet. Sehr feudal und einladend. Super nett willkommen geheißen.

• Zimmer kann man das eigentlich schon nicht mehr nennen. Eher eine Suite. Separates Ankleidezimmer, grosses Bad mit zwei Waschbecken, mit Wanne, abgetrennter Dusche und abgetrenntem WC. Zwei Betten von jeweils 1,60m breite, ein schöner großer Balkon mit Kerzen. Super ruhig und daher haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Hier war ich etwas enttäuscht. Es gab zwar alles was man in einem 5 Sterne Hotel erwarten kann, aber im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie hat das i-Tüpfelchen gefehlt (es gab zwar etwas Fisch, aber Lachs hat z.B. völlig gefehlt - Meckern auf hohem Niveau) Besonders hervorzuheben ist hier das Brot und Gebäckbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Atmosphäre im Speisesaal empfand ich als kalt und nicht einladend. Draußen war es okay. Das Abendessen, ob als Buffet oder in den Spezialitätenrestaurants, war preislich vom Allerfeinsten, d.h. wir haben hier einen Abend Buffet gegessen und für den bezahlten Preis, hätte ich schon mehr erwartet. Das war sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack eher standardmässig. Störend war außerdem, dass man auf der Terrasse dann von 3 Seiten mit unterschiedlicher Musik beschallt wurde. Hier sollte man sich einigen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, im Speisebereich, am Strand. Was uns fehlte, war das letzte Stückchen Herzlichkeit.

• Direkt am Sandstrand gelegen, die Mall in Ras al Khaimah sehr gut zu Fuß erreichbar. Gegenüber liegt ein kleiner Golfplatz. Das einzige, was die Aussicht trübte, waren die Baustellen auf der gegenüberliegenden Seite des Strandes, für die das Hotel aber nichts kann.

Poolanlage war schön mit verschiedenen Pools und Bereichen. Aber mitten in der Anlage ein nicht gesicherter Pool, der ohne Wasser war. Und das auf dem Weg zum Kinderclub. Geht gar nicht. Die Liegen am Strand und Pool waren genial, mit dicken Auflagen. Hier bekam man Handtücher und auch gekühltes Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise