Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat 5 Sterne verdient!!!

Das Hotel ist für Familien mit Kinder Ausgelegt. Sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur Weiterempfehlen. SUPER!!

• Wir hatten eine Eck Junior Suite mit Meerblick.Für 4 Personen absolut ausreichend. Ein großes Bett und ein Schlafsofa. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Man hatte jeden Tag frische Handtücher und eine ausgefüllte.

• Das Essen war hervorragend. Man kann hier wirklich zu jeder Uhrzeit essen. Für jeden was dabei. Der Speisesaal ist mega groß. Trotz der vielen Menschen hier, ist immer alles da und wird sofort Nachgefüllt. Es wird frisch gekocht an den Stationen das find ich toll... Am Anfang wars sehr unübersichtlich. Toll find ich diese Babystion mit Babynahrung.

• Das Personal ist super freundlich. Wir können nur gutes berichten. Die Animation für Kinder ist super organisiert.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen. Der Transfer war super. 20 min haben wir gebraucht und es wurde nur ein Hotel angefahren. Wir haben eine Shopping Tour gemacht nach Pomorie. Es fährt ein kostenloser Shuttelbus oder man kann sich ein Taxi nehmen. Das Hotel liegt sehr alleine. Mich persönlich hatvdas gar nicht gestört.

Die Poolanlage ist mega groß. Meine Kinder waren begeistert. Es sind super viele Liegen hier. Es gibt einen ab 16 Jahren Bereich, find ich super. Sehr schön angelegt alles und top gepflegt. Ich fand allerdings die Pools etwas kalt. Es gab Animation. Für Kinder sehr gut. Der Kids Club ist super Organisiert!! Meine sind sehr gerne gegangen. Überhaupt gar nicht aufdringlich... Fand ich toll.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir danken Ihnen auch für Ihre Aufmerksamkeit und Auffälligkeit. Kleine Dinge sind oft aus außerordentlicher Bedeutung! Es ist wichtig, dass Ihnen aufgefallen ist was wir mehr für die Gäste tun! Unsere Leidenschaft sind glückliche Kunden! Wir geben uns immer Mühe für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir sind Ihnen sehr dankbar auch dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen! Aneta Petrova Guest Relations Manager