Wir waren das zweite mal im Wave Resort.Es war wieder traumhaft.Eine grosszügige sehr moderne Anlage.Super leckeres Essen was keine Wünsche offen lässt.Das Personal (von dem Reinigungspersonal bis zum Manager) ist überaus freundlich und bemüht sich allen Gästen gerecht zu werden.Man bemüht sich sehr deutsch zu reden,wenn dies nicht möglich ist geht es definitiv auf Englisch.Wir haben zweimal Spa angewendet was man auch sehr empfehlen kann.Man fühlt sich auch in der Corona Pandemie absolut sicher in diesem Hotel (super Hygiene Konzept). Wir werden auch ein drittes mal das Wave Resort besuchen.Ein Ort wo man Raum,Zeit und aktuell Corona komplett vergessen kann.Danke liebes Wave Resort Team.Weiter so !!!!Dieses Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient.
Grosse geräumige Zimmer diese jeden Tag super sauber gemacht werden .Jeden Tag frische Handtücher. Das einzige was uns etwas fehlte waren Bademäntel,was wir aber verschmerzen konnten.
Das Essen war in unseren Augen noch besser wie letztes Jahr.Es gibt eine riesengroße Auswahl die eigentlich keine Wünsche offen lässt.Teller waren ausreichend vorhanden und immer angewärmt.Sitzplätze waren ausreichend da so das man wenn es einem zu laut im vorderen Bereich war auch hinter gehen konnte.Ausreichend Kaffeeautomaten vorhanden.Jeden morgen gab sehr leckeren Orangensaft in ausreichender Menge.Auch die a la Carte Restaurant's sind sehr zu empfehlen.
Erstklassig!!!! Fünf Sterne absolut verdient.Wir waren das zweite mal im Wave Resort und hatten das Gefühl das mehr Personal deutsch sprach bzw sich viele Mühe gaben es zu versuchen.Was einen sehr guten Eindruck bei den deutschen Gästen hinterließ.Freundlichkeit und das Wohl der Gäste steht in diesem Hotel an erster Stelle.So unser Gefühl.
Das Hotel ist sehr abgelegen.Es befindet sich an einer Hauptstraße.Mit dem Taxi nicht weit vom Flughafen Burgas entfernt und auch Nessebar ist mit dem Taxi einfach zu erreichen.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Grosse Poollandschaft.Spa Bereich haben wir zweimal genutzt und ist sehr zu empfehlen.Fitnessraum hat erstklassig hochmoderne Geräte im absolut neuwertig gepflegten Zustand.Es ist ausreichend Wasser, Handtücher und Obst vorhanden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und gibt sich große Mühe den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich für Urlaub in Wave Resort entschieden haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und positives Feedback! Die zufriedenen Gästen sind für uns echte Motivation, uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir werden uns freuen, wenn wir die Möglichkeit haben, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse, Mira Gregg Concierge